Скорая Помощь: проблемы по женскому здоровью.
- carotte
- a tout prix
- Контактная информация:
месячные прошли уже неделю назад.
из груди при надавление на сосок и железу выходит жидкость...пролактин в норме.
неужели рак и всякие страшные болезни...?
у кого то еще было такое? мама говорит это типа "созревание"
у меня последние пару месяцев грудь растет со страшной силой просто.
раньше было такое, из-за особого гормона. прошло.
сейчас страшно...ведь это все в норме...
разобралась, после выписки пойду к маммологу.
прочитала-
может быть отт этого,надебюсь
из груди при надавление на сосок и железу выходит жидкость...пролактин в норме.
неужели рак и всякие страшные болезни...?
у кого то еще было такое? мама говорит это типа "созревание"

у меня последние пару месяцев грудь растет со страшной силой просто.
раньше было такое, из-за особого гормона. прошло.
сейчас страшно...ведь это все в норме...

разобралась, после выписки пойду к маммологу.
прочитала-
в таблетках кот.,мне дают есть цетимедин.. Медикаменты, которые могут вызвать выделения из сосков, являются циметидин, метилдопа, фенотиазид, резерпин, антидепрессанты, верапамил и др
может быть отт этого,надебюсь
А это цистит очень даже может быть. Самое начало. В туалет не хочется чаще обычного? У меня всегда вот так начинается- немножко тянет сначала. Я сразу начинаю канефрон пить. Сразу неприятные ощущения проходят. И если с мочеиспусканием какие-то проблемы, то налаживает все это дело. Если цистит, то нужно чем скорее, тем лучше начинать принимать лекарство. А то потом до антибиотиков может дело дойти.Рай писал(а):Девушки, уже 2 дня так легонько тянет внизу живота.
Что это могло бы быть? В принципе меня это не тревожит, но иногда чувствуется.
- kiss_my_la_la
- Новичок
- Контактная информация:
девооочки,я уже с ума схожу..
у меня,значит,такая проблема..
где-то месяц назад лишилась девственности,причём всё было отлично-ни боли,ни крови.к слову,мне 18 лет)ну и стала я вести активную половую жизнь...потом через недельки полторы-две у меня случился приступ цистита(первый раз в жизни)..мама сказала к врачу можно не ходить,знает как лечить...ну дала мне там кучу таблеток-всё прошло.....потом опять через две недели случилось что-то похожее на цистит,я на ночь чисто выпила обезболивающее и всё,на утро ничего не было....и вот вчера у меня заболел низ живота.....а у меня как раз месячные должны были начаться и вот сегодня начались(срок в срок пришли),но живот так в самом низу болит,что прям с ума схожу...выпила две таблетки но-шпы уже,может чуть-чуть легче стало,но всё-таки....меня очень пугает эта боль.в принципе,эту боль можно списать на месячные,но блин они у меня идут уже года 3 и никогда я не чувствовала дискомфорта при них...у моих подруг постоянно что-то болит,а у меня подобного и в помине не было,а тут такая боль...
может это связано с потерей девственности?перестройка какая или что?было у кого такое?мне чё-то очень стрёмно...
я уже собиралась бежать к врачу прям завтра,но вспомнила,что с месячными-то вряд ли врач осмотр проведёт...!![/list]
у меня,значит,такая проблема..
где-то месяц назад лишилась девственности,причём всё было отлично-ни боли,ни крови.к слову,мне 18 лет)ну и стала я вести активную половую жизнь...потом через недельки полторы-две у меня случился приступ цистита(первый раз в жизни)..мама сказала к врачу можно не ходить,знает как лечить...ну дала мне там кучу таблеток-всё прошло.....потом опять через две недели случилось что-то похожее на цистит,я на ночь чисто выпила обезболивающее и всё,на утро ничего не было....и вот вчера у меня заболел низ живота.....а у меня как раз месячные должны были начаться и вот сегодня начались(срок в срок пришли),но живот так в самом низу болит,что прям с ума схожу...выпила две таблетки но-шпы уже,может чуть-чуть легче стало,но всё-таки....меня очень пугает эта боль.в принципе,эту боль можно списать на месячные,но блин они у меня идут уже года 3 и никогда я не чувствовала дискомфорта при них...у моих подруг постоянно что-то болит,а у меня подобного и в помине не было,а тут такая боль...
может это связано с потерей девственности?перестройка какая или что?было у кого такое?мне чё-то очень стрёмно...
я уже собиралась бежать к врачу прям завтра,но вспомнила,что с месячными-то вряд ли врач осмотр проведёт...!![/list]
у нас было две пары глаз и две линии жизни.было два желания.два сердца и две души.но любовь была одна.
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- kiss_my_la_la
- Новичок
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- kiss_my_la_la
- Новичок
- Контактная информация:
а у меня по ходу вовсе и не месячные оказались.видимо,просто совпало...
такие боли были...причём то справа,то слева,то вниз отдаёт.
месячные закончились,боль продолжалась,температура поднялась 38,1...ну и всё к врачу поехали.кучу анализов взяли...вот завтра готовы будут
очень страшно,что это может быть((((

такие боли были...причём то справа,то слева,то вниз отдаёт.
месячные закончились,боль продолжалась,температура поднялась 38,1...ну и всё к врачу поехали.кучу анализов взяли...вот завтра готовы будут
очень страшно,что это может быть((((

у нас было две пары глаз и две линии жизни.было два желания.два сердца и две души.но любовь была одна.
- kiss_my_la_la
- Новичок
- Контактная информация: