что за крем?
Солярий
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
-
Just Young Woman
-
Just Young Woman
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- *Nicolet*
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я просто учюсь на медицинском, и мы учили! А на солнце быть полезно, просто надо соблюдать меру, желательно до 10.00 утром, а потом уже после 17.00. Я один раз просидела на солнце под тентиком укрытая полотенцем, так сгорела кошмар, чуть ли не на локтях спала. И ещё надо выбирать такие места где солнце плохо не влияет, что с озоновым шаром связано, там от солнца очень сильные ожоги!
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.
- RedHair
- Свой Человек
- Контактная информация:
вот это да. А про солярий не думаю что говорили тебе, что он полезен. от него и рак может быть и кожа портится. я знаю одну девочку. она ходит в солярий и вся коричневая. при этом кожа у нее уже в пятнах и с морщинками. живое доказательство.*Nicolet* писал(а):А на солнце быть полезно, просто надо соблюдать меру, желательно до 10.00 утром, а потом уже после 17.00
- *Nicolet*
- Свой Человек
- Контактная информация:
Много конечно нельзя, но в медицинских целях его используют для профилактики!!!! Это очень индивидуально и надо обязательно посоветоваться с дерматологом, у солярия огромное количество противопоказаний. И кстати про лампы которые надо менять я слышала тоже!
Говорят, что Коко Шанель ввела в моду загар, ведь раньше считали что загорелая девушка крестьянка (много работает на солнце), а К.Ш. однажды была в круизе и прогуливаясь кораблём загорела, на неё все стали обращать внимания, а она сказала : "Так модно!".
Говорят, что Коко Шанель ввела в моду загар, ведь раньше считали что загорелая девушка крестьянка (много работает на солнце), а К.Ш. однажды была в круизе и прогуливаясь кораблём загорела, на неё все стали обращать внимания, а она сказала : "Так модно!".
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация: