Очки, зрение, линзы
- Glossa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Цунами
ты какими линзами пользуешься? может стоит поменять производителя?Цунами писал(а):но уже два раза меняла через месяц
такое может быть, т.к. старые сосуды изнашиваются, а клетки требуют полезные вещества, вот и образовываются новые сосудикиЦунами писал(а):сосуды сильно пострадали, даже новые начали образовываться (это вот как???)

- Glossa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Цунами
ужас, как ты ими пользуешься! кислородопроницаемость 25-27% всего лишь
я пользуюсь линзами, правда они на 1 месяц, но они пропускают кислород на 95 % (на сайте не сказано, говорил врач, который мне их подбирал). хоть и дневные, часто сплю с ними (ох уж моя лень матушка
), на утро лишь чувство сухости, глазки не краснеют и не воспаляются. еще 1 плюс - они довольно-таки дешевые
ссылку убрала. Ф.к.
ужас, как ты ими пользуешься! кислородопроницаемость 25-27% всего лишь

я пользуюсь линзами, правда они на 1 месяц, но они пропускают кислород на 95 % (на сайте не сказано, говорил врач, который мне их подбирал). хоть и дневные, часто сплю с ними (ох уж моя лень матушка

ссылку убрала. Ф.к.
Последний раз редактировалось Glossa Пн июл 23, 2012 4:57 pm, всего редактировалось 1 раз.

- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Al'k@
- Свой Человек
- Контактная информация:
Rodrigo
итак, впечатления. вечером было немного неуютно в них.
утром проснулась...и понять не могу, чкго это я все так вижу..непривычно. потом дошло, что это линзы, которые я решила не снимать. то есть я даже не чувствовала, проснувшись утром, что они есть. ни покраснения, ни сухости. ничего. пока довольна. тестируем дальше.
итак, впечатления. вечером было немного неуютно в них.
утром проснулась...и понять не могу, чкго это я все так вижу..непривычно. потом дошло, что это линзы, которые я решила не снимать. то есть я даже не чувствовала, проснувшись утром, что они есть. ни покраснения, ни сухости. ничего. пока довольна. тестируем дальше.