Ну дело то ясное) Но морально это трудно перносить на самом деле, по крайне мерее мне. Будем хотеть вместе)
Месячные и всё, что с ними связано- 2
-
Suga Mama
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
блин, у меня вечно цикл на пару дней ( от 2-5) смещается вперед
так уже это достало
так еще в этот раз тааак плохо чувствую себя. Тошнит, кушать не могу, болит поясница и низ живота....иногда такой острый приступ боли бывает пару секунд, даж вздохнуть не могу
обезболивающее помогает на час-два....потом все снова....
сегодня я просто недееспособна
так еще в этот раз тааак плохо чувствую себя. Тошнит, кушать не могу, болит поясница и низ живота....иногда такой острый приступ боли бывает пару секунд, даж вздохнуть не могу
обезболивающее помогает на час-два....потом все снова....
сегодня я просто недееспособна
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
За мной еще двое занимали....
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Блин, ждала их самое позднее 29го. Сегодня уже 31, а их все толком нет...
Черти что, живот третий день ноет, иногда мажет по капле в час, убицца можно. Так надеялась, что основные дни хотя бы на выходные выпадут, так нет же, надо все мне испортить
А со вторника у меня практика начинается, на ногах быть придется, я ж сдохну. Просто реально сдохну, если все будет, как обычно бывает.
Боюсь

Черти что, живот третий день ноет, иногда мажет по капле в час, убицца можно. Так надеялась, что основные дни хотя бы на выходные выпадут, так нет же, надо все мне испортить
Боюсь
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- <Lady Trouble>
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Lovely-one
- реклама
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
<Lady Trouble>
Нуу, иногда мне везет, но в основном - да.
Последний раз выпила уже 3 таблетки - и все равно не помогло. Живот болит не переставая просто
Хорошо, если таблетка подействует, то на какое-то время все тихо, и то, если сижу спокойно. Но происходит это далеко не всегда, чаще всего боль остается, просто становится слабее.(
Причем у врача была, проверялась, никаких болячек/отклонений не нашли.
Брр, сегодня первый день, наконец-то блин. На 4 дня задержались, а +4 дня к ПМС - это жестоко
Рисковать не стала, таблетку с утра выпила. Правда подействовала она только через час
Сейчас опять начинает болеть, а ведь мне сказали, что эти таблетки самые сильные их свободной продажи 
Нуу, иногда мне везет, но в основном - да.
Последний раз выпила уже 3 таблетки - и все равно не помогло. Живот болит не переставая просто
Причем у врача была, проверялась, никаких болячек/отклонений не нашли.
Брр, сегодня первый день, наконец-то блин. На 4 дня задержались, а +4 дня к ПМС - это жестоко
Рисковать не стала, таблетку с утра выпила. Правда подействовала она только через час
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
Наффи
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация: