Лазерная коррекция зрения

Раздел о красоте и здоровье.
Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

*танцующая в темноте* писал(а):~Desert~
с моими -8, да еще 4 сотрясения не позволяли мне носить очки
не вижу взаимосвязи
.и еще не дает натуральной слезе( или какму-то другому вещ-ву) питать глаз когда вы спите в них
а зачем в них спать? (не считая крайних обстоятельств) :o

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *танцующая в темноте* »

sunset_dreams писал(а):не вижу взаимосвязи
у меня было спортивное детство и оттуда 4 сотрясения мозга, причем не леченных. Из-за этого сейчас у меня свое давление пониженное, давление глазного дна тож низкое и если я одеваю очки со своими диоптриями, то у меня начинает кружиться голова, болеть глаза, и иногда тошнит....причем это ощущения появляются сразу как-то только мне ставят линзы еще у оклуиста. Поэтому приходилось носить как минимум на 2,5 диоптрии меньше :(
sunset_dreams писал(а):а зачем в них спать? (не считая крайних обстоятельств)
нет, сама я в низ не спала, мне день отходить в них последнее время было тяжко.
просто есть знаокмые, которые спокойно спят в них, и не снимают по несколько дней. Для меня это нонсенс :shock:
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....

Milla
реклама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Milla »

Операция - весьма рискованная задумка. Особенно если учесть тот факт, что наше зрение всю жизнь может меняться.. гарантий нет практически, а деньги уйдут... да и риск есть ослепнуть вовсе.

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Milla писал(а):да и риск есть ослепнуть вовсе.
во время самой операции ослепнуть нельзя ,просто потому что они не лезут внутрь глаза!!! а работают на поверхности
с другой стороны надо выбирать тщательно клинику, и желательно проходить обследование в нескольких местах, да и еще надо сходить к бесплтаному окулисту по МЖ

а ослепнуть можно даже из-за простуды :( со мной праень в институте учился, простыл, перенес на ноагх....а через месяц ослеп...так до сих пор зрение у него не вернулось, но он большой молодец, красный диплом ,женился....
так что от этого никто не застрахован

а гарантий никто и не дает,я об этом уже выше писала))) ухудшение зрения это системное заболевание. А лазерная коррекция грубо говоря это просто "выжигание лазером линзы", а не лечение.
т.е. как было у меня -8, так они и остались :( , но у меня теперь "свои" линзы....а если следить не буду то все может ухудшиться....
за здоровьем вобще следить надо всегда
Я не последняя сволочь.

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

*танцующая в темноте* писал(а):у меня свое давление пониженное, давление глазного дна тож низкое
так бы сразу и сказала)
просто есть знаокмые, которые спокойно спят в них, и не снимают по несколько дней. Для меня это нонсенс :shock:
ну это не нонсенс. можно ходить/спать неделю в линзах. просто не в крайних случаях (дорога/походы) это просто нецелесообразно, потому что глаза должны отдыхать
.а через месяц ослеп...так до сих пор зрение у него не вернулось
это пипец! :o

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

sunset_dreams писал(а):ну это не нонсенс. можно ходить/спать неделю в линзах. просто не в крайних случаях (дорога/походы) это просто нецелесообразно, потому что глаза должны отдыхать
именно для меня это ненсенс. Когда я носила линзы, приходя домой было одно желание "СНЯТЬ ИХ БЫСТРЕЕ!!!" поэтому не могу представить, как так :( ...
Даж в походах я их снимала/одевала, но как я мучилась с этим, сначала помоешь руки, не дай бог задеть что нибудь!!!...а как снимешь линзы уже не выползешь из палатки :D одна уж точно там потерлась бы где-нить
Я не последняя сволочь.

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

приходя домой было
одно желание "СНЯТЬ ИХ БЫСТРЕЕ!!!"
у меня такого не было. я вообще их не чувствовала

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

на этой недели прошло три месца с тех пор как мне сделали лазерную коррекцию методом LASIK. Ходила на контрольный осмотр, сказазли что у меня очень хорошие результаты, .т.к они не ожидали, что у меня будет единица. Они делали расчет на то что, у меня будет примерно -1 или -1,5...но мое зрение само дотянуло до единцы!!!! Возможно, что помогли упражнения, но я не делал их с упрямым рвением каждый день, а так как вспомню так и сделаю

Три месяця я смотрю на мир поновому!!!!! Это серьезно новый взгляд....Раньше я не видела лиц людей ТАК ЧЕТКО пока не подойду близко ни в линзах, ни тем более в очках. Чувствовала себя неуверенно в новом месте, боялась сесть не на ту маршрутку, не узнать знакомого. Ну это, конечно, все не в глобальных масштабах, а так просто какие червички, которые все скребут-скребут....теперь все эти страхи отпали, я вижу все, даже как каждый листочек на дереве шевелится, как переливается вода на солнце....это просто сказка!!!
Я не последняя сволочь.

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

*танцующая в темноте*, если не секрет, какое было твое зрение до операции? и сколько это вышло по деньгам?

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

record

до операции было -8
а по деньгам вышло 17 т.р. операция и 4 т.р. закрепление сетчатки ( эт делали за неделю до операции)
Я не последняя сволочь.

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

*танцующая в темноте*, 17 за оба глаза?? что-то дешево...

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

*танцующая в темноте* писал(а):Раньше я не видела лиц людей ТАК ЧЕТКО пока не подойду близко ни в линзах, ни тем более в очках.
я сама очки не ношу, а когда одела очки подруги, воскликнула: "Я ПРОЗРЕЛА. Мир что, такой?!"

но буду делать операцию только после родов, давно с родителями решили так)

record
*танцующая в темноте*
у нас стоит 40

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

record
да это за оба глаза. Изначально было 21 т.р., но мне сделали какую-то скидку ( я так и не поняла за что :D )

в дургой клинике такая же опреация мне вышла бы в два раза дроже ,т.е. по 17т.р. за каждый глаз, а все из-за того что там оперирует СЫН известного офтальмолога ( а не он сам)

я долго искала клинику, опиралась в частности на рекоммендации людей которые там делали, и на мнения занкомых,которые знают хирурга, который меня оперировал (благо что в медицине у меня много знакомых)
Я не последняя сволочь.

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Наффи писал(а):у нас стоит 40
это где? :D

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

record
в микрохирургии) но я не знаю по поводу самой операции. наверное 40 это вместе со всеми консультациями, последующими проверками и прочим)

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»