Болит грудь по бокам
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
Рай
я чуть позже увидела, что ты не дома.
а по поводу - рано в 18 лет - уже лет 5 врачи говорят, что возраст болячек сдвинулся. так же мастопатия была характерна для женщин старше 35ти.а у меня со мной вместе уже 4 знакомых девушки 23-27 лет с мастопатией. у одной из них уже почти рак.
те же миомы. когда врач мне ошибочно поставила (хотя они характерны в 40),ь сказала, что неудивительно. что она есть и у 20-летних сейчас.
ппц. да. но такова наша жизнь
я чуть позже увидела, что ты не дома.
а по поводу - рано в 18 лет - уже лет 5 врачи говорят, что возраст болячек сдвинулся. так же мастопатия была характерна для женщин старше 35ти.а у меня со мной вместе уже 4 знакомых девушки 23-27 лет с мастопатией. у одной из них уже почти рак.
те же миомы. когда врач мне ошибочно поставила (хотя они характерны в 40),ь сказала, что неудивительно. что она есть и у 20-летних сейчас.
ппц. да. но такова наша жизнь
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
Это может быть добавочная молочная железа,у меня с правой стороны такая есть,ходила на прием к онкологу. Сказали,что ничего страшного,а все равно напрягает она меня. 

Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
- FrauMuller
- Новичок
- Контактная информация: