Растут усы
- L'eternite
- Мастер
- Контактная информация:
- spiro_spero
- Мастер
- Контактная информация:
- spiro_spero
- Мастер
- Контактная информация:
стоят 150 рублей. там 20 полосок. запах приятный))
попробовала
вообще я первый раз пользуюсь восковыми полосками мб у меня руки кривые, но удалилось не все. пришлось дорабатывать пинцетом(( хотя мучала я себя нещадно, дергала очень резко
сколько нужно полоску держать? а то у меня воск какой-то очень мягкий когда я его дергаю(

попробовала
вообще я первый раз пользуюсь восковыми полосками мб у меня руки кривые, но удалилось не все. пришлось дорабатывать пинцетом(( хотя мучала я себя нещадно, дергала очень резко
сколько нужно полоску держать? а то у меня воск какой-то очень мягкий когда я его дергаю(

What kind of sex isn't casual?
- чёртова кукла
- Новичок
- Контактная информация:
- Amega
- Легенда форума
- Контактная информация:
ты сначало разогрей его между ладонями а потом хорошо приклей,и сек через 5 резко выдерни!A.oMmries писал(а):стоят 150 рублей. там 20 полосок. запах приятный))
попробовала
сколько нужно полоску держать? а то у меня воск какой-то очень мягкий когда я его дергаю(![]()
![]()

эффект класс

- spiro_spero
- Мастер
- Контактная информация:
- ksushaksusha
- Освоившийся
- Контактная информация:
мучилась с усами своими очень долго) никак не могла решиться что же делать) и мама тут говорила что типо они потом вообще черными и толстыми как проволока станут
потом почитала тут месяца 3 назад что выщипывают пинцетом многие. выщипала. первый раз больно но я лед прикладывала. потом уже не так больно. не люблю выщипывать но красота требует жертв)
собираюсь попробовать полоски!:) я ими еще меж бровей выдирать буду а то мне лень выщипывать)))

собираюсь попробовать полоски!:) я ими еще меж бровей выдирать буду а то мне лень выщипывать)))
наоборот! это от сбривания они станут толще, а от выщипывания - тоньше и светлее!Ксюничка писал(а):и мама тут говорила что типо они потом вообще черными и толстыми как проволока станут
я выщипываю где-то полгода, уже вижу что и щипать не так больно как в первый раз (а было очень больно, сейчас уже мало чувствую) и меньше их стало, и когда они отрастают то не так заметны как были раньше. Сейчас приходится щипать гораздо реже чем первое время.