Скорая Помощь: проблемы с кожей.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Mandarinzzz
- Свой Человек
- Контактная информация:
ой а что ето за гель такой волшебный?:)Вечно Недовольная писал(а):на пред странице прочитала что тут советуют подкожные прыщики у косметолога лечить,одумайтесь!Чистку лица можно конечно провести лучше ультрозвуком а вот сами эти подкожные прыщики они выдавливают.просто берут вату и давят,говорят что по др никак.Я ходила года 2 назад к косметологу выбрала клинику Ла Страда на кутузовском.думаю раз там элитно и все советуют то пойду.вобщем отдала я 110 евро за чистку ультрозвуком(сейчас я знаю что есть клиники где и за 2000 это делают отлично)помогает тем у кого угри.кожа становица как у младенца.а вот прыщи на щеке они мне выдавили.вобщем кожа у меня оч светлая и чувствительтная.короче у меня уже год покряснения не проходят.вот что значит косметолог.фиг их там поймешь!
Зато недавно я такой классный гель достала от пятен после прыщей!Помогает уже через 3 недели.у меня вообще все улучшилось так!!
- Miss candi
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Попробуй какой-нибудь крем для комбинированной проблемной кожи.gothicca писал(а):У меня уже где то неделю кожа местами жирная (на подбородке пара прыщиков) а в других местах вообще шелушится, кремом намажу, он сразу впитывается и снова шелуха, не знаю что делать уже
![]()
У меня была такая же проблема, поьзуюсь Happy day Eveline laboratories
- Scarlett
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я давно где-то слышала,что очень хорошо помогают от черных точек на носу - пластыри "Пропеллер",но нигде не могла их найти. Тут случайно попались,сразу купила,действительно эффект виден сразу, всем советую,не пожалеете!!! Пока делала только один раз,но уже заметно меньше стало черных точек,а кожа на носу такая гладенькая и мягкая,прям нарадоваться не могу!!!