Скайз, брекеты, пластинка...
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
Астрид писал(а):+ пластинки, что ты ее можешь снять.
Это как раз - ,а не +.
Брекеты ты не можешь снять,а значит твои зубы всегда "под контролем".
Что толку то,от этих пластинок,если их дети снимают сразу же как родители не видят?
Тань,ты просто очень категорична в этом вопросе.
Сходи на консультацию к ортодонту,если конечно есть желание.
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
глупость. я не снимала, когда родители не видят. я снимала, когда от слез и боли уснуть не могла. и это было довольно часто(((( но если бы это были брекеты - я бы повесиласьАнютины_Глазки писал(а):Что толку то,от этих пластинок,если их дети снимают сразу же как родители не видят?
да. я категорична)) как всегда))) просто поверь - постоянную боль терпеть сложно. + мне и так выдради 5 зубов тогда)
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
Астрид писал(а):глупость. я не снимала, когда родители не видят. я снимала, когда от слез и боли уснуть не могла. и это было довольно часто(((( но если бы это были брекеты - я бы повесилась
Если ты так не делала,это не значит,что написанное глупость

Так поступают очень многие дети...и я в том числе,тоже так делала.
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
Анютины_Глазки
Sayri
ну раз реально, значит - не глупость)
я не снимала по прихоти, т.к. у меня был полный ахтунг! жаль, я не додумалась (и родители тоже) сфоткать на память то, что было)) так сказать, чтобы видеть разницу))) по сравнению с тем, что было - сейчас просто голивудская улыбка))))
но не идеально и это иногда раздражает
Sayri
ну раз реально, значит - не глупость)
я не снимала по прихоти, т.к. у меня был полный ахтунг! жаль, я не додумалась (и родители тоже) сфоткать на память то, что было)) так сказать, чтобы видеть разницу))) по сравнению с тем, что было - сейчас просто голивудская улыбка))))
но не идеально и это иногда раздражает
- BonneFee
- Легенда форума
- Контактная информация:
Это здорово! Зато зубки встанут на свои места!Анютины_Глазки писал(а):надо будет исправлять прикус

Можно конечно разговаривать. Но когда мне ноя орт их выдаёт и инструктирует, предупреждает, чтобы я в них ни в коем случае не пела и не кричалаАнютины_Глазки писал(а):С ними вообще разговаривать можно?

а ещё меня забавляет, что каждому уровню жёсткости присваивается своё животное. У меня сейчас кролик