Ооо, так вот это как оказывается называется! Значит у меня бразильская эпиляция...прикольно
Депиляция зоны бикини
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1*Кот Игрун* писал(а):Ооо, так вот это как оказывается называется! Значит у меня бразильская эпиляция...прикольно !
попробуй увлажняющим кремом, а лучше детским кремом. Т каждый раз после бритья, а еще лучше после душа/ванны мазать кремом. Только вот не надо фанатизмом страдать, толстым слоем и проч.Spasibo писал(а):я побрила лобок, а у меня такая жуткая аллергия..раздражение..прыщи мерзкие красные...
Просто каждый раз выйдя из ванны помазать кремом.
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
а он такой жирный..и совсем не впитывается..*ноетProhoGGya писал(а):+1*Кот Игрун* писал(а):Ооо, так вот это как оказывается называется! Значит у меня бразильская эпиляция...прикольно !
попробуй увлажняющим кремом, а лучше детским кремом. Т каждый раз после бритья, а еще лучше после душа/ванны мазать кремом. Только вот не надо фанатизмом страдать, толстым слоем и проч.Spasibo писал(а):я побрила лобок, а у меня такая жуткая аллергия..раздражение..прыщи мерзкие красные...
Просто каждый раз выйдя из ванны помазать кремом.
спасибо
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Раздражение после бритья говорит о том, что растущие волоски "идут нерпавильно дорогой", то есть попросту запутываются меж двух сосен и начинают врастать. Ну или делают попытки для этого (как страус - головой в песок). Поэтому чтобы избавиться от этого явления, надо нежным скрабом эту самую кожу помассировать. Ну а потом уже кремом.
Если просто кремом - вы от симптомов на время и избавляетесь. Но не от самой проблемы.
Хотя и это далеко не всегда. Поэтому я, перепробовав ...да чего уж там, практически все возможные средства))), плюнула и купила специальный триммер для зоны бикини. Да, не так гладко, как станком, зато проблем не знаю.
Если просто кремом - вы от симптомов на время и избавляетесь. Но не от самой проблемы.
Хотя и это далеко не всегда. Поэтому я, перепробовав ...да чего уж там, практически все возможные средства))), плюнула и купила специальный триммер для зоны бикини. Да, не так гладко, как станком, зато проблем не знаю.

- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация: