сожелаю! просто этому докторору надо оставлять свои жизненные принцыпы за стенами работы! А не влазить в личную жизнь каждого!
Я тебя прекрасно понимаю. Мой первый поход к гинекологу был не самым лучшим. на вопрос что такое цистит? Врач ответила-Это когда до замужества тра**ся не надо.
Пусёно4ка писал(а):А я ни разу не была у гениколога
Живешь половой жизнью и ни разу не была?
med48 .:Маринка:. Кошмар... вот бывают же врачи.......
А у меня первая встреча была нормальной. Наверное потому, что я врача знала долгое время еще до походов к ней как пациент.
А я вот жду первой встречи со своим врачем из ЖК.....
.:Маринка:. писал(а): Большенству бабулек на пенсию пора!
Ну я встречала одну бабульку-гениколога, на профосмотре с работы. Замечательная бабка, тоже вся сюсюкает. Только вот слеповата оказалась, эрозию не разглядела
M(ё)D писал(а):Живешь половой жизнью и ни разу не была?
Была только на медосмотре. Там мазок брали (на болезни и т.д...) А так чтобы на кресле - нет. Ужасно боюсь...фобия какая-то. Вот пауки и гинеколог - это ВСЁ!
.:Маринка:. писал(а):Говорят что эрозия может обостряться из за размерной несовместимости партнеров т.е. у парня достоинство крупного каллибра очень... как думаете, правда?
бред,у моего МЧ крупного калибра,но эрозия вылечилась
.:Маринка:. писал(а):Говорят что эрозия может обостряться из за размерной несовместимости партнеров т.е. у парня достоинство крупного каллибра очень... как думаете, правда?
если это тебе никакого дискомфорта не доставляет, то бред
ну а если возникают болевые ощущения время от времени, то вполне вероятно
.:Маринка:. писал(а):
Говорят что эрозия может обостряться из за размерной несовместимости партнеров т.е. у парня достоинство крупного каллибра очень... как думаете, правда?
эрозия это предраковое состояние.И один из факторов его развития это постоянные механические повреждения.
Поэтому всё возможно
Эрозию у меня нашли 4 года назад. Ничего я с ней не делала. Один врач говорила прижигать, др. нет...и сейчас врач говорит, чтобы не прижигала. Не знаю. Оеа мне не мешает. Раньге из-за неё выделений много ыло. А как начала пить гормональные, их и нет совсем. Так и мне врча говорила, что гормоны хорошо влияют на эрозию.