Очки, зрение, линзы
- Cherri-girl
- Новичок
- Контактная информация:
Я как-то увлажняющие капли для глаз Реню купила.Тоже отвратительные ощущения были. Там в составе борная кислота есть, так же как и в растворе для промывания и хранения линз. Мне кажется из-за этого. У меня за всю линзовую жизнь было 3 вида растворов, все без этой кислоты и все нормально было.CandyGirl писал(а):я в последнее время по утрам когда надеваю линзы,чувствую дикую резь в глазах, потом она проходит.
То ли это от того,что я в будни не высыпаюсь, то ли от раствора.
Я сменила Оптифри на Renu и началась такая фигня.
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я купила себе небольшую бутылочку раствора Авизор для чувствительных глаз, сразу перестало щипать при надевании.
Но все таки снова заказала себе ОптиФри большую бутылку, он мне больше всего нравится.
А увлажняющие капли у меня всегда были Авизор, другие и не пробовала.
Кстати, заказываю линзы всегда через интернет-магазин Очкарик, там самые-самые дешевые цены.
В этот раз заказала себе двухнедельные линзы Джонсон и Джонсон Акувью Оазис Гираклиар Плюс и большую бутыль Оптифри
Все вместе вышло на 980 рублей. (Раствор 330, линзы 760 роде бы и 10%скидка). И доставка бесплатная
А по началу я себе покупала в Линзмастере за 1300р...
Но все таки снова заказала себе ОптиФри большую бутылку, он мне больше всего нравится.
А увлажняющие капли у меня всегда были Авизор, другие и не пробовала.
Кстати, заказываю линзы всегда через интернет-магазин Очкарик, там самые-самые дешевые цены.
В этот раз заказала себе двухнедельные линзы Джонсон и Джонсон Акувью Оазис Гираклиар Плюс и большую бутыль Оптифри
Все вместе вышло на 980 рублей. (Раствор 330, линзы 760 роде бы и 10%скидка). И доставка бесплатная
А по началу я себе покупала в Линзмастере за 1300р...
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Rodrigo
Не,это обычные линзы,которые надо снимать на ночь, а через 2 недели заменять на новую пару.
А "несъемными" я не пользовалась,да и побаиваюсь как-то, все таки там отложения всякие, мне после 12-14 часов то тяжело бывает в линзах, т.к. весь день за компом.
Да и глазкам,мне кажется,нужен отдых от линз/очков.
А надевание и снимание линз занимает не больше минуты,поэтому как-то не напрягает
Когда еду на отдых (на море и тп),пользуюсь однодневными. Утром надел,вечером снял и выкинул,никакой заморочки с растворами,баночками и прочим
Бывало, на отдыхе, когда в клуб ходила, чувствовала,что глаза уже устали (т.к. в 7 утра линзы надевала и до 4 утра следующего дня вы них была, так я заходила в туалет куда-нибудь,руки мыла, снимала и в помойку их. Удобные они в этом плане
Не,это обычные линзы,которые надо снимать на ночь, а через 2 недели заменять на новую пару.
А "несъемными" я не пользовалась,да и побаиваюсь как-то, все таки там отложения всякие, мне после 12-14 часов то тяжело бывает в линзах, т.к. весь день за компом.
Да и глазкам,мне кажется,нужен отдых от линз/очков.
А надевание и снимание линз занимает не больше минуты,поэтому как-то не напрягает

Когда еду на отдых (на море и тп),пользуюсь однодневными. Утром надел,вечером снял и выкинул,никакой заморочки с растворами,баночками и прочим

Бывало, на отдыхе, когда в клуб ходила, чувствовала,что глаза уже устали (т.к. в 7 утра линзы надевала и до 4 утра следующего дня вы них была, так я заходила в туалет куда-нибудь,руки мыла, снимала и в помойку их. Удобные они в этом плане

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Rodrigo
А у тебя очень большой минус? Мне кажется, в больнице вообще можно и без них.
Но думаю,если купишь пролонгированные,от двух недель ничего страшного не случится
Ну а вообще,написала так-ребенок ждать не будет
Там же кормление,наверное,в определенное время (тут я конечно не оч проинформирована)
Утром встала,пошла умываться,надела линзы
А у тебя очень большой минус? Мне кажется, в больнице вообще можно и без них.
Но думаю,если купишь пролонгированные,от двух недель ничего страшного не случится

Ну а вообще,написала так-ребенок ждать не будет

Там же кормление,наверное,в определенное время (тут я конечно не оч проинформирована)
Утром встала,пошла умываться,надела линзы

About me...
About me...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Rodrigo
Да, это конечно большой минус.
Тогда наверное,ты выбрала лучший вариант-взять двухнедельные линзы непрерывного ношения
Да, это конечно большой минус.
Тогда наверное,ты выбрала лучший вариант-взять двухнедельные линзы непрерывного ношения
About me...
About me...