Оральная Контрацепция
- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
никто не замечал понижение сексуальной активности?
в инструкции написано, что понижение либидо бывает.
у меня 8ая пачка Ярины.
сходила к гинекологу, та сказала, что это лето такое: у всех болячки вылазят, давление прыгает и пр.
сказала не обращать внимания или попробовать Жанин, но меня Ярина устраивает полностью. никаких побочек.
в инструкции написано, что понижение либидо бывает.
у меня 8ая пачка Ярины.
сходила к гинекологу, та сказала, что это лето такое: у всех болячки вылазят, давление прыгает и пр.
сказала не обращать внимания или попробовать Жанин, но меня Ярина устраивает полностью. никаких побочек.

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Долька_Лимона
- Новичок
- Контактная информация:
- Долька_Лимона
- Новичок
- Контактная информация:
- Шура
- Освоившийся
- Контактная информация:
нет, это неправда, после прекращения приема обычно все нормально с циклом бываетМаркиза* писал(а):Девушки, а правда, что после того, как перестаешь принимать ОК идут очень обильные месячные, вплоть до кровотечений?
да, такое бывает, т.к. грудь от приема ок может увеличиваться, отсюда - странные ощущенияМарена писал(а):Основная часть побочек прошла... Кроме болей в груди. Не именно боли, а чрезмерная чувствительность Confused Это нормально? Или всё пройдёт через какое-то время?
- РадужнаЯ
- Мастер
- Контактная информация:
А я вот недавно читала,что у женщин некоторых наоборот после прекращения приема пропадают менструации на какое то времяШура писал(а):нет, это неправда, после прекращения приема обычно все нормально с циклом бываетМаркиза* писал(а):Девушки, а правда, что после того, как перестаешь принимать ОК идут очень обильные месячные, вплоть до кровотечений?