Скорая Помощь: проблемы с кожей.
АннКо
Спасибо за отзыв))А как ты используешь?Сколько раз в день,смываешь-нет?У меня мазь.У гель как я поняла?Наверное,для лица всё-таки гель лучше,мазь жирная слишком,и то у меня комби. кожа.
Спасибо за отзыв))А как ты используешь?Сколько раз в день,смываешь-нет?У меня мазь.У гель как я поняла?Наверное,для лица всё-таки гель лучше,мазь жирная слишком,и то у меня комби. кожа.
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне мед тоже помогает )) еще в свой дневной крем добавляю пару капель миндального масла, оно тоже хорошо увлажняет.[MiLaNa] писал(а):MisKri*
Наверное пересушила.... попробуй маску из меда.. а шелушинки скрабом убери
Дайте мне немного вдохновения,
бутылку Хеннеси и пакет травы,
и я переверну этот долбанный мир.
бутылку Хеннеси и пакет травы,
и я переверну этот долбанный мир.
Решила здесь спросить.
Девчонки, меня сегодня мошка укусила в икру прям. Очень видно. Синячище будто бы огромный. Покраснело всё, вздулось. Как будто пчела или шмель шваркнул!
Что делать? Папа сказал, что у него в том году больше месяца проходило. И в Интернете прочитала, что долго сходит укус мошки.
Может бадяга там или что?
Девчонки, меня сегодня мошка укусила в икру прям. Очень видно. Синячище будто бы огромный. Покраснело всё, вздулось. Как будто пчела или шмель шваркнул!
Что делать? Папа сказал, что у него в том году больше месяца проходило. И в Интернете прочитала, что долго сходит укус мошки.
Может бадяга там или что?