Оральная Контрацепция
У меня недавно обнаружили поликистоз яичника, и врач прописал Ярину.
Не слишком поняла, как её принимать... Если я начну пить упаковку в первый день месячных, то, получается, как только она закончится (т.е., через 2 недели после окончания месячных), они начнутся снова? Смущает меня этот не слишком большой перерыв между первой менструацией и следующей... Или я что-то не так поняла?
И ещё. Через какое время приёма проявляется контрацептивный эффект? В инструкции вроде написано, что через неделю, в интернете прочитала, что только с начала приема второй упаковки... Запуталась.
Не слишком поняла, как её принимать... Если я начну пить упаковку в первый день месячных, то, получается, как только она закончится (т.е., через 2 недели после окончания месячных), они начнутся снова? Смущает меня этот не слишком большой перерыв между первой менструацией и следующей... Или я что-то не так поняла?
И ещё. Через какое время приёма проявляется контрацептивный эффект? В инструкции вроде написано, что через неделю, в интернете прочитала, что только с начала приема второй упаковки... Запуталась.
Если эта подпись уменьшается - ваш монитор уносят!
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну а потом месячные в течение 7 дней перерыва начнутся. а ты всё равно на 7й день начнешь принимать и тогда цикл у тебя(как начнешь принимать 2ю пачку)будет ровно 28 дней.Марена писал(а):т.е., через 2 недели после окончания месячных)
вообще в инструкции написано,если с 1го дня месячных принимать,то эффект сразу. но мы недельку подождали и перестали чем либо предохранятся)Марена писал(а):Через какое время приёма проявляется контрацептивный эффект?
P.s. пью 3ю пачку ярины))