Солярий
- SmokeAddicted
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я когда самый первый раз пошла то ожег кожи получила....джинсы носить не могла,ноги и попа краснющие были....А потом пошла снова....Купила очень хороший крем,время 6 минут взяла (1 раз 8 было),и ничего !
Загарчик легкий сразу появился...потом еще пару раз ходила....А сейчас и так загорела чуть чуть за одну солнечную недельку
Загарчик легкий сразу появился...потом еще пару раз ходила....А сейчас и так загорела чуть чуть за одну солнечную недельку
- Miss candi
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Радуга_После_Дождя
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Maybe_YES
- Легенда форума
- Контактная информация:
У нас вот тоже дома солярий есть... но я в нём не загораю...
Т.к. он домашний, раскладной...(у нас в шкаф он помещается)...
Как нибудь фотку вам покажу)))
Так там получается так, что загораешь только одной стороной...
Допустим 15 минут спиной, 15 минут животом, и по 15 минут на один бок и другой..
В итоге получается ЧАС!!!!
Это очень вредно! Целый час в солярии лежать...
Уж лучше за деньги в салон сходить и побыть там всего 15 минут и загореть сразу со всех сторон..)))
Вот теперь хочу его продать, а если не получиться, то отдать кому-нибудь)))
А то сколько я маме своей не говорю, что очень вредно так долго в солярии загорать - бестолку...))
Лежит там по часу...))
Пока не дену его куда-нибудь - не перестанет))
Т.к. он домашний, раскладной...(у нас в шкаф он помещается)...
Как нибудь фотку вам покажу)))
Так там получается так, что загораешь только одной стороной...
Допустим 15 минут спиной, 15 минут животом, и по 15 минут на один бок и другой..
В итоге получается ЧАС!!!!
Это очень вредно! Целый час в солярии лежать...
Уж лучше за деньги в салон сходить и побыть там всего 15 минут и загореть сразу со всех сторон..)))
Вот теперь хочу его продать, а если не получиться, то отдать кому-нибудь)))
А то сколько я маме своей не говорю, что очень вредно так долго в солярии загорать - бестолку...))
Лежит там по часу...))
Пока не дену его куда-нибудь - не перестанет))

- рЫжеЕ_сОлнцЕ
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
вредно, конечно, но у меня кожа тонкая и светлая очень, поэтому я зимой похожа на смерть, а если ещё и не высыпаюсь так вообще страх.
хожу раз в неделю, на 10-15 минут (начинала с 5) с целью не то чтобы уж загореть, а просто чтоб иметь нормальный вид и цвет)
как только появляется возможность загорать естественным путём про солярий забываю до следующих холодов.
а вообще лучше с врачом посоветоваться, потому что если есть склонность к раковым заболеваниям, то лучше не рисковать!
хожу раз в неделю, на 10-15 минут (начинала с 5) с целью не то чтобы уж загореть, а просто чтоб иметь нормальный вид и цвет)
как только появляется возможность загорать естественным путём про солярий забываю до следующих холодов.
а вообще лучше с врачом посоветоваться, потому что если есть склонность к раковым заболеваниям, то лучше не рисковать!
- SmallCat
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Вот что прочитала.
Не совсем о соляриях,но все же кое-что.
Ученые опровергли миф о вреде загара
Недолгое пребывание на солнце приводит не к повышению, а к снижению риска развития рака, выяснили ученые Университета Иоганнеса-Гутенберга. При этом использование шезлонга обеспечивает еще более позитивный результат.
Исследователи изучили различные условия воздействия солнечной радиации, включая период школьных каникул, свободное время на солнце и профессиональную деятельность. Медики рассмотрели заболеваемость лимфомой 710 пациентов от шести областей Германии. Количество времени, проведенное при солнечной погоде, было обратно пропорционально связано с диагнозом лимфомы.
Досуг и профессиональные действия по работе на солнце не были значительно связаны с риском болезни. Любопытным назвали медики тот факт, что использование шезлонга на общественных пляжах или домашних земельных участках понижало риск негативного диагноза. Возможные объяснения защитного эффекта умеренных солнечных лучей специалисты видят в активации производства витамина D или в модуляции иммунологии T-ячейки, которая ответственна за кожную ткань.
НО как поняла мне загар вообще противопоказан. Только совсем по чуть чуть. Слишком много родинок.
Читала для тех, у кого больше 50 на всем теле.
А у меня только на кисти левой руки 21 родинка. Правда они маааааленькие.
Не совсем о соляриях,но все же кое-что.
Ученые опровергли миф о вреде загара
Недолгое пребывание на солнце приводит не к повышению, а к снижению риска развития рака, выяснили ученые Университета Иоганнеса-Гутенберга. При этом использование шезлонга обеспечивает еще более позитивный результат.
Исследователи изучили различные условия воздействия солнечной радиации, включая период школьных каникул, свободное время на солнце и профессиональную деятельность. Медики рассмотрели заболеваемость лимфомой 710 пациентов от шести областей Германии. Количество времени, проведенное при солнечной погоде, было обратно пропорционально связано с диагнозом лимфомы.
Досуг и профессиональные действия по работе на солнце не были значительно связаны с риском болезни. Любопытным назвали медики тот факт, что использование шезлонга на общественных пляжах или домашних земельных участках понижало риск негативного диагноза. Возможные объяснения защитного эффекта умеренных солнечных лучей специалисты видят в активации производства витамина D или в модуляции иммунологии T-ячейки, которая ответственна за кожную ткань.
НО как поняла мне загар вообще противопоказан. Только совсем по чуть чуть. Слишком много родинок.
Читала для тех, у кого больше 50 на всем теле.
А у меня только на кисти левой руки 21 родинка. Правда они маааааленькие.
- loveless
- Свой Человек
- Контактная информация:
никогда в жизни там не была.. нет необходимости.. и так тёмненькая... да и как-то не очень мне нравится загар из солярия.. хотя может если не ходить туда каждый день(как многие мои знакомые) может это будет не так ужасно... насмотрелась на одну свою жёлтую, подсохшую и уже какую-то морщинистую знакомую-всё желание отпало...