Скорая Помощь: проблемы по женскому здоровью.
- -_Сахарная фея_-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ПИЛюля
- Свой Человек
- Контактная информация:
девочки это кошмар((((((((((((((((у меня по анализам нашли хламидии.лечение назначили,читала в инете про хламидии информцию - написанно что они даже к бесплодию приводят
подруга рассказывала,что ее знакомая из-за них в 30 лет не можеь до сих пор забеременеть!
мне так страшно.у кого нибудь они были?успешно вылечивали??

- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Solne4najaKowka
зависит от инфекции. большинство зппп не передаются бытовым путем. ПИЛюля я перерыла кучу ресурсов и не один не упомянул о передачи хламидий через унитаз. НО некоторые паразиты типа воши (по англ воши которые водятся на половых органах наз crabs) можно подхватить. так что все зависит от типа передачи болячки. если болячка живет в слизистой оболочке, то через сиденье на унитазе оно никак не предается,потому что такие инфекции просто гибнут быстро в воздухе, на пластмассовом сидении туалета.
зависит от инфекции. большинство зппп не передаются бытовым путем. ПИЛюля я перерыла кучу ресурсов и не один не упомянул о передачи хламидий через унитаз. НО некоторые паразиты типа воши (по англ воши которые водятся на половых органах наз crabs) можно подхватить. так что все зависит от типа передачи болячки. если болячка живет в слизистой оболочке, то через сиденье на унитазе оно никак не предается,потому что такие инфекции просто гибнут быстро в воздухе, на пластмассовом сидении туалета.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девчонки, мне нужна помощь, точнее не мне, а моей маме! Она сильно кашляет уже 2 месяца. Перепробовала уже много лекарств от дешевых до дорогих. Народные средства:травы, молоко+мед, даже растирание керасином. Никакого результата! Еще у нее опухли и болят ноги. Аллергии нет, простуды тоже никакой. Что это может быть и что может помочь? Я очень боюсь, что организм может отравиться всякими лекарствами 

Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев