У меня никогда не было ни на что аллергии, а тут съела половинку апельсина и началось...по всему телу высыпали чешущиеся волдыри, ужс! Мне тоже запретили есть практически все, и зелеными яблоками кормили и супами, состоящими только из картошки и мяса, запретили есть все красное...начала пить какие-то таблетки и все быстро прошло...тьфу, тьфу, тьфу, буквально за неделю, пробывала есть мандарины и вроде ничего не появляецца, я рада!Сладуля писал(а):У меня аллергии на всё!!легче сказать на что нет!!это ужасно!!свихнуться можно!былло время,когда мне из-за этого нельзя было есть ничего кроме зелёных яблок несколько месяцев!!!я была похожа на жертву Освенцима!а ещё у меня крапивница (такие валдыри чешущиеся на коже выступают) и отёк Квинке (кстати от него умереть можно,если дыхательные пути отекут,с таким диагнозом даже в армию не берут!)короче,намуучилась я с этой хренью,кстати,таблетки теперь мне не помогают,я так много и долго их пила,что у меня что-то вроде иммунитета,они больше не действуют!любые из тех что прописывали!так что теперь только уколы
Аллергия
- ДрЯнЬ
- Новичок
- Контактная информация:
- АннКо
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Мучаюсь.
года 3-4 назад появилась в конце августа.
на травы,которые цветут-на полынь, и ещё что-то.причём до такой степени.что я из дома даже почти не выхожу... таблетки пъю,если повезло и выпила только как начал чесаться нос или глаза,то она пройдёт. а если нет..то у меня весёлый месяц август..
года 3-4 назад появилась в конце августа.
на травы,которые цветут-на полынь, и ещё что-то.причём до такой степени.что я из дома даже почти не выхожу... таблетки пъю,если повезло и выпила только как начал чесаться нос или глаза,то она пройдёт. а если нет..то у меня весёлый месяц август..

I LOVE MY SEX!
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня 2 года назад проявилась аллергия во время превращения одуванчиков из желтых в белые
У меня появляется слизистый секрет (проще говоря, сопли
), чешутся и слизятся глаза, чихание
спасаюсь антигистаминными.
В этом году я еще не поняла, проявляется ли аллергия или же это обычная простуда (сестра открыла на ночь форточку, вот меня и просквозило)

В этом году я еще не поняла, проявляется ли аллергия или же это обычная простуда (сестра открыла на ночь форточку, вот меня и просквозило)

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня, слава Богу, на цветение растений не было аллергии, а вот после интенсивного курса антибиотиков вообще началось...
Почти на все лекарства, потом возникла ещё непереносимость лактозы, поэтому пришлось прекратить питаться молочными продуктами, а я так их люблю. Вообще поняла, что пока не приведёшь в порядок желудочно-кишечный тракт, то от аллергии никак не избавиться. А ещё, хорошо, что сейчас появилось безлактозное молоко Valio. Я теперь его покупаю и никаких проблем после того, как его выпью. А вкус ничем не отличается от хорошего обычного молока.

Почти на все лекарства, потом возникла ещё непереносимость лактозы, поэтому пришлось прекратить питаться молочными продуктами, а я так их люблю. Вообще поняла, что пока не приведёшь в порядок желудочно-кишечный тракт, то от аллергии никак не избавиться. А ещё, хорошо, что сейчас появилось безлактозное молоко Valio. Я теперь его покупаю и никаких проблем после того, как его выпью. А вкус ничем не отличается от хорошего обычного молока.
Ох, девчонки, ну вы и даете
Я даже представить себе не могла, что столько людей страдают аллергиями. На мое счастье у меня пока ни одна замечена не была... Надеюсь, и не будет.

Beatriz, если у Вас начались аллергии после курса антибиотиков, то есть надежда (и весьма неплохая), что это пройдет вместе с общей нормализацией состояния организма. Может, безлактозное и не хуже обычного, но все-таки заметно дороже... Так что желаю наискорейшего облегчения Вам и Вашему кошелькуBeatriz писал(а):У меня, слава Богу, на цветение растений не было аллергии, а вот после интенсивного курса антибиотиков вообще началось...![]()

Улыбнись - и мир вокруг станет светлее!

У меня никакой аллергии раньше не наблюдалось, ни на что, ни на животных, ни на пыльцу весной, ни на пыль, и т.д.,
НО...
Уже больше полугода, месяцев 10 наверное, стала замечать, что одна рука периодически начинает краснеть, распухать, и дико зудеть, вся кисть руки.. почему-то только одной руки.. Это что?? Это аллергия?.. У меня это периодами, и внезапно, из-за чего - не могу понять, вот например вчера сидела пила чай, а рука начала распухать и жечь))) Потом это все проходит.. и появляется снова через некоторое время.. Сыпи и волдырей нет, просто краснеет сильно, отекает, и очень жжет.. я без понятия что это, и от чего это
Может у кого-то есть что-то подобное, и кто-нибудь поделиться со мной, что это за мерзость?)
НО...
Уже больше полугода, месяцев 10 наверное, стала замечать, что одна рука периодически начинает краснеть, распухать, и дико зудеть, вся кисть руки.. почему-то только одной руки.. Это что?? Это аллергия?.. У меня это периодами, и внезапно, из-за чего - не могу понять, вот например вчера сидела пила чай, а рука начала распухать и жечь))) Потом это все проходит.. и появляется снова через некоторое время.. Сыпи и волдырей нет, просто краснеет сильно, отекает, и очень жжет.. я без понятия что это, и от чего это

- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
Ерширия
да, обязательно сходи!! а то мало ли что...
У меня тоже вот никогда аллегрии не было, а тут весной начался какой то ужс - глаза слезились - стоило выйти из дома.. Причем весна раняя была.. ничего не цвело(ну что-то наверняка цвело, просто малозаметное) Но у меня так все и осталсь в непонятках.. врач такой попался.. задавал 1 млн вопросов, в итоге я обмолвилась что хожу в солярий - он тут же с улыбкой сказал что наверно я без очков хожу, и вот дооткрывала глаза,и вообще без защиты была и обожгла там что-то... направил к окулисту.. к неу я попала ещё позже. через много дней - он сказал что все норм... а слезится уже стало меньше.. вот и не ясно, может правда обожглась сетчатка, а может что-то непонятное цвело.. В следующем году проверить только можно..)))
да, обязательно сходи!! а то мало ли что...
У меня тоже вот никогда аллегрии не было, а тут весной начался какой то ужс - глаза слезились - стоило выйти из дома.. Причем весна раняя была.. ничего не цвело(ну что-то наверняка цвело, просто малозаметное) Но у меня так все и осталсь в непонятках.. врач такой попался.. задавал 1 млн вопросов, в итоге я обмолвилась что хожу в солярий - он тут же с улыбкой сказал что наверно я без очков хожу, и вот дооткрывала глаза,и вообще без защиты была и обожгла там что-то... направил к окулисту.. к неу я попала ещё позже. через много дней - он сказал что все норм... а слезится уже стало меньше.. вот и не ясно, может правда обожглась сетчатка, а может что-то непонятное цвело.. В следующем году проверить только можно..)))