Скорая Помощь: проблемы по женскому здоровью.
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
Martini
Я вот летом циститом заболела!
Это ужас какой-то, я сходила с ума, температура очень высокая, но параллельно трясет от холода, все время хочется в туалет и в горячую ванну.
Я пила ношпу и еще какие-то два вида таблеток. Могу у мамы спросить, завтра тебе напишу, но надеюсь, что у тебя все будет хорошо.
Я вот летом циститом заболела!

Я пила ношпу и еще какие-то два вида таблеток. Могу у мамы спросить, завтра тебе напишу, но надеюсь, что у тебя все будет хорошо.

- SmallCat
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Я и без низких джинсов так умудряюсь. Ноги померзнут и все.Martini писал(а):Застудилась немножко, ходила в низких джинсах в мороз. Весь низ террь болит. Я знаю, что это не болезнь какая-нить, просто замерзла. Че делать?

Ну попу и ноги в тепле держи. Поясницу тоже желательно. Лучше конешн к врачу сходить, если долго все будет болеть. Возможно скажут сделать узи (дело чревато воспалением придатков). А если пройдет, просто впредь не застужаться. Ну и еще не удивляйся, если в месячные низ будет сильнее обычного болеть.
- Neordenarnaya
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Koldung
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Извращенцы!! А если это у нее просто предмиструальное? вообще зимой, надо зимнюю одежду носить... А проблема скорее всего не серьезная, так, гормональное воспаление или вообще мышцу застудила.Лисёночек! писал(а):Martini
Попробуй шалью обернуться. Реально помогает!Больше не застужайся!
Бабка в тролейбусе была права, таких как я,надо стрелять...
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Неее, Koldung, это не предмОнструальное) У меня всё как часы работает, а в этом месяце, сорри за подробности, я уже отмучалась) Так шта... Скорее всего, простудилась. Второй день, кстати, в шаль укутаная хожу, поясницу хорошо прогревает, уже намного легче. Лисёночек,
.
Koldung, а че такое гормональное воспаление?
ЗЫ Исправилась, привезла от родителей теплых джинсов с высокой талией и тепленьких свитеров. К зимовке готова

ЗЫ Исправилась, привезла от родителей теплых джинсов с высокой талией и тепленьких свитеров. К зимовке готова

- Koldung
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Martini писал(а):Неее, Koldung, это не предмОнструальное) У меня всё как часы работает, а в этом месяце, сорри за подробности, я уже отмучалась) Так шта... Скорее всего, простудилась. Второй день, кстати, в шаль укутаная хожу, поясницу хорошо прогревает, уже намного легче. Лисёночек,.
Вот, ну горманльное - если в двух словах, то оно бывает после месячных, хорошего секса, пастинора , и некоторых препаратов.симптомы как у тебя.Но это малвероятно.
Бабка в тролейбусе была права, таких как я,надо стрелять...
- Neordenarnaya
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Sunlight spot
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девчонки, а у меня тоже проблема... 
Вобщем 2 дня назад начался сильный зуд... на следующий день он практически прошёл, но осталось какое-то очень неприятное ощущения, как бывает когда очень сильно натрёшь чем-нибудь... И никак не проходит! Я так переживаю... Выделений всяческих нет, вроде всё как раньше, так что врядли это молочница... ЗППП? Так с парнем мы предохраняемся при помощи презерватива, так что от него подхватить я ничего не могла по-любому. Последний раз секс без презерватива у меня был ещё в июне, с бывшим. Больше полугода прошло... А к гинеколоку идти надо, но страшно!! Да и попасть я к нему смогу не раньше следующей недели... Может у кого то было такое? Что это может быть?

Вобщем 2 дня назад начался сильный зуд... на следующий день он практически прошёл, но осталось какое-то очень неприятное ощущения, как бывает когда очень сильно натрёшь чем-нибудь... И никак не проходит! Я так переживаю... Выделений всяческих нет, вроде всё как раньше, так что врядли это молочница... ЗППП? Так с парнем мы предохраняемся при помощи презерватива, так что от него подхватить я ничего не могла по-любому. Последний раз секс без презерватива у меня был ещё в июне, с бывшим. Больше полугода прошло... А к гинеколоку идти надо, но страшно!! Да и попасть я к нему смогу не раньше следующей недели... Может у кого то было такое? Что это может быть?

ага, идешь в аптеку покупаешь спрынцовку, маненькую мил-ров думаю на 50-70.
Дома заваривает траву, на той выбор, ну там с учетом чувствительности и аллергии, лучше на водяной бане, минут этак 15=))настаиваешь минут 30, потом все это дело в спрынцовку.проверь перед этим теплоту отвара.!!!!!!!!!
вот.Делается это лежа.Оч аккуратно, не сильно дави не спрынцовку.
в принпе не мешалоб продезенфицировать пальчик и ощупать самой слизистую....Что б по точнее понять.
Важно, полезишь пальчиками, аккуратней с ногтями.
Дома заваривает траву, на той выбор, ну там с учетом чувствительности и аллергии, лучше на водяной бане, минут этак 15=))настаиваешь минут 30, потом все это дело в спрынцовку.проверь перед этим теплоту отвара.!!!!!!!!!
вот.Делается это лежа.Оч аккуратно, не сильно дави не спрынцовку.
в принпе не мешалоб продезенфицировать пальчик и ощупать самой слизистую....Что б по точнее понять.
Важно, полезишь пальчиками, аккуратней с ногтями.