Скорая Помощь: проблемы с кожей.
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Migalka
Защита лица от мороза
и пользуйся питательными кремами. от себя лично советую серию "Сереты бабушки Агафьи". стоит все - копейки, качество - отличное.
используй спецовый крем зимний, вот здесь о них:У меня недавно шелушиться начала, получается что только в зимний период)) и у нас сейчас тем более холода начались((
А как и чем его можно питать?
Защита лица от мороза
и пользуйся питательными кремами. от себя лично советую серию "Сереты бабушки Агафьи". стоит все - копейки, качество - отличное.
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Izymryda
чешутся?
Это может быть дерматит ( просто у меня недавно был на нервной почве),тоже чесалась кожа на ногах и я сильно расчесывала.
а когда я пришла на осмотр к дерматологу, она меня запугала лишаем
, но ттт все обошлось.Но все равно лучше сходить и сдать анализ
чешутся?
Это может быть дерматит ( просто у меня недавно был на нервной почве),тоже чесалась кожа на ногах и я сильно расчесывала.
а когда я пришла на осмотр к дерматологу, она меня запугала лишаем

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Вечно Недовольная
- Освоившийся
- Контактная информация:
на пред странице прочитала что тут советуют подкожные прыщики у косметолога лечить,одумайтесь!Чистку лица можно конечно провести лучше ультрозвуком а вот сами эти подкожные прыщики они выдавливают.просто берут вату и давят,говорят что по др никак.Я ходила года 2 назад к косметологу выбрала клинику Ла Страда на кутузовском.думаю раз там элитно и все советуют то пойду.вобщем отдала я 110 евро за чистку ультрозвуком(сейчас я знаю что есть клиники где и за 2000 это делают отлично)помогает тем у кого угри.кожа становица как у младенца.а вот прыщи на щеке они мне выдавили.вобщем кожа у меня оч светлая и чувствительтная.короче у меня уже год покряснения не проходят.вот что значит косметолог.фиг их там поймешь!
Зато недавно я такой классный гель достала от пятен после прыщей!Помогает уже через 3 недели.у меня вообще все улучшилось так!!
Зато недавно я такой классный гель достала от пятен после прыщей!Помогает уже через 3 недели.у меня вообще все улучшилось так!!