Скорая Помощь: проблемы с кожей.
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- АннКо
- Королевская Особа
- Контактная информация:
miss Rabbit
маска из белой глины с молоком или кефиром или сметаной(смотря какой у тебя тип кожи).
пользоваться молоком(берёшь ватный диск мокаешь его в молоко,протираешь лицо,ждёшь пока высохнет,самое лучшее это козье молоко,но воняяяяет оно...)
ещё если достанешь Тибетский молочный гриб где-нибудь,то тоже маски из этого кефира отбеливают на ура.
ну и Бадяга у меня в геле,наношу на 20-30 минут,потом смываю и сё..лицо будто в маленьких иголочках.но бадягу нельзя совмещать с солярием либо просто с загаром на солнце(т.к. может пойти сильная пигментация)
удачи

маска из белой глины с молоком или кефиром или сметаной(смотря какой у тебя тип кожи).
пользоваться молоком(берёшь ватный диск мокаешь его в молоко,протираешь лицо,ждёшь пока высохнет,самое лучшее это козье молоко,но воняяяяет оно...)
ещё если достанешь Тибетский молочный гриб где-нибудь,то тоже маски из этого кефира отбеливают на ура.
ну и Бадяга у меня в геле,наношу на 20-30 минут,потом смываю и сё..лицо будто в маленьких иголочках.но бадягу нельзя совмещать с солярием либо просто с загаром на солнце(т.к. может пойти сильная пигментация)
удачи

I LOVE MY SEX!
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
miss Rabbit
Мне помогает тоник-пудра Пропеллер. Но может сушить кожу, поэтому на ночь после него использую детский крем. Или можно ночной увлажняющий какой-нибудь.
Даже миа есть такой, но он так себе.
АннКо правильно сказала про бадягу-гель. Тоже пользуюсь через день. Следы от прыщиков проходят. А синяки как хорошо убирает)
Мне помогает тоник-пудра Пропеллер. Но может сушить кожу, поэтому на ночь после него использую детский крем. Или можно ночной увлажняющий какой-нибудь.
Даже миа есть такой, но он так себе.
АннКо правильно сказала про бадягу-гель. Тоже пользуюсь через день. Следы от прыщиков проходят. А синяки как хорошо убирает)
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
miss Rabbit
мне очень помогает Гарнеьер скраб чистая кожа действует сразу.. от пятнышек и прыщей вообще ни следа
даже странно..
так же питаюсь и все такое.. может тебе тоже поможет? мне кажется помогло, потому что там сициловая(извините, не помню точно какая) кислота) когда я ходила к косметологу, она как раз протирала кожу ей, что бы пятнышек от прыщей не осталось
мне очень помогает Гарнеьер скраб чистая кожа действует сразу.. от пятнышек и прыщей вообще ни следа

так же питаюсь и все такое.. может тебе тоже поможет? мне кажется помогло, потому что там сициловая(извините, не помню точно какая) кислота) когда я ходила к косметологу, она как раз протирала кожу ей, что бы пятнышек от прыщей не осталось

Love me tender..
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Две недельки через день? Через день делать?? Жесть, мне кажется, я вообще без кожи останусь)) У меня после бадяги два дня лицо красное и ещё неделю облезает)) У тебя так же?Mexxxxx писал(а):
а бадягой 2 недели через день недельку перерыв и дальше так.
Эффект так лучше.
Я так и делаю, но как-то не замечаю результата(Mexxxxx писал(а):ее надо прям густым слоем на прыщик и на ночь каждый день.miss Rabbit писал(а):паста есть салициловая
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
у меня так от сладкого бывает когда переемMisKri* писал(а):А у меня какие-то непонятные шелушения на руках, на одном месте из этих шелушений(локоть, но с обратной стороны) какие-то красные пятна есть. Кремом увлажняющим мажу - не помогает. Пока ноги не донесли до дерматолога. Может кто сталкивался с подобной ситуацией. Что это такое?