Боюсь,блин! Боюсь,что найдут какую-нибудь болезнь. Аж внутри всё скукоживается. Но понимаю,что надо идти. Почти уверена,что что-нибудь да найдут
Скорая Помощь: проблемы по женскому здоровью.
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
да у меня же была операция. Она затронула яичник. Возможно и маточные трубы,матку (их во время операции не трогали,но там могут быть спайки). Плюс боль во время секса. Раньше на боку было самой удобной,комфортной позой,а в последний раз было больноРай писал(а):Тусьkа
а почему ты думаешь, что у тебя что-то найдут?
Ты или пессимист, или есть какие-то подозрения?
Короче, не гуд всё это. Думала,что за месяц-полтора половой жизни пройдет,но ни фига.
Вообще нужно сходить после того,как лишилась девственности. Только я всё никак дойти не могла-учеба,а врач в первой половине дня принимает. Плюс переться туда долгоIsteri писал(а):Тусьkа
у тебя ухудшения что ли какие?
да ну, не думай ни о чем. ладно кровь на анализы ) а вот мазок - неприятная история )
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сходила к гинекологу.
Она прощупала,сказала,что всё норм,но выделения ей не нравятся. Взяла мазок, отправила сдавать кровь и мочу. Сказала приходить после анализов.
Сегодня мать и сестра узнали,что я не девочка. Матери сказала по телефону. Просто ответила "да" на соответствующий вопрос. Она почитала мне мораль и успокоилась. А вот сестра позвонила и стала орать,что я ей лгала,когда она меня об этой спрашивала, что ей не сказала и т.п. А что я могла сказать "Да,Свет, я переспала с ним через полтора месяца,в отличии от тебя, ведь ты со своим мужем переспала через полтора года. Эй, ты как там под столом? Мож врача,а?". Нет уж. Поорет и успокоится. Всё равно орет по телефону. Поорет и успокоится. От этого моя девственность не вернется. Да и смысл орать? Я же не в 12 лет начала спать с парнями,а за месяц до совершеннолетия с разрешения гинеколога.
Она прощупала,сказала,что всё норм,но выделения ей не нравятся. Взяла мазок, отправила сдавать кровь и мочу. Сказала приходить после анализов.
Сегодня мать и сестра узнали,что я не девочка. Матери сказала по телефону. Просто ответила "да" на соответствующий вопрос. Она почитала мне мораль и успокоилась. А вот сестра позвонила и стала орать,что я ей лгала,когда она меня об этой спрашивала, что ей не сказала и т.п. А что я могла сказать "Да,Свет, я переспала с ним через полтора месяца,в отличии от тебя, ведь ты со своим мужем переспала через полтора года. Эй, ты как там под столом? Мож врача,а?". Нет уж. Поорет и успокоится. Всё равно орет по телефону. Поорет и успокоится. От этого моя девственность не вернется. Да и смысл орать? Я же не в 12 лет начала спать с парнями,а за месяц до совершеннолетия с разрешения гинеколога.
- Фанатка Пустоты!
- Мастер
- Контактная информация:
- Сладкая_боль
- Мастер
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- spiro_spero
- Мастер
- Контактная информация:
- delusion
- aрхитектор иллюзий
- Контактная информация:
KSU_LU
я не могу понять, почему ты не можешь поговорить об этом с мамой
молочница довольно распространенное заболевание и если её не запускать то довольно быстро лечится!
не надо заниматься самолечением!!!
на крайний случай сходи сама в "тихаря" к гинекологу
A.oMmries
когда тебе делали этот мазок, никаких не приятных ощущений ты не испытывала??
а тебе какой мазок делали?? ты девственница?
вожможно, что это просто раздражение
можешь подмываться отваром ромашки она успокаивает и дезинфицирует.
думаю посмотри, если в течение пару дней боль не пройдёт
иди к врачу!
я не могу понять, почему ты не можешь поговорить об этом с мамой
молочница довольно распространенное заболевание и если её не запускать то довольно быстро лечится!
не надо заниматься самолечением!!!
на крайний случай сходи сама в "тихаря" к гинекологу
A.oMmries
когда тебе делали этот мазок, никаких не приятных ощущений ты не испытывала??
а тебе какой мазок делали?? ты девственница?
вожможно, что это просто раздражение
можешь подмываться отваром ромашки она успокаивает и дезинфицирует.
думаю посмотри, если в течение пару дней боль не пройдёт
иди к врачу!
Оставь меня на том же месте где я был прежде,
Не надо слов вежливых и потоков нежностей,
А потом режь меня, если так сильно лезвие чешется...
Не надо слов вежливых и потоков нежностей,
А потом режь меня, если так сильно лезвие чешется...