точно, и у меня так было (подзабыла, т.к. давно это было)BonneFee писал(а):Лично мне её диагностировали на обычном осмотре. А кольпоскопия была уже следующим шагом, когда нужно было определить её величину
Эрозия шейки матки
- Адрианa
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Я запуталась.. Была у 4-х врачей: каждый гинеколог говорит своё. 1. надо СРОЧНО прижигать, а то умрешь в страшных муках (утрирую, конечно, но смысл тот же). 2. Пока молоденькая, подожди до родов. После них все сделаем. 3. Лечить без прижигания после родов 4. лечить без прижигания до беременности.
начну с 4-ого, конечно же. Но первый раз встречаюсь с таким разбросом во мнениях врачей
начну с 4-ого, конечно же. Но первый раз встречаюсь с таким разбросом во мнениях врачей

- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
TruePovozka
а мне вообще говорили что эрозия как молочница..проявляется когда ослаблен иммунитет, и может спокойно исчезнуть когда ты его поднимешь.
И что не в одной стране Европы эрозию не лечат.
И что еще от этих всех вмешательств и прижиганий делается только хуже.
Единственно мне говорили что надо следить, чтоб она не ухудшалась.
Мне кстати находили эрозию когда я болела и была молочница.
Через две недели была опять и уже ничего не было.
а мне вообще говорили что эрозия как молочница..проявляется когда ослаблен иммунитет, и может спокойно исчезнуть когда ты его поднимешь.
И что не в одной стране Европы эрозию не лечат.
И что еще от этих всех вмешательств и прижиганий делается только хуже.
Единственно мне говорили что надо следить, чтоб она не ухудшалась.

Мне кстати находили эрозию когда я болела и была молочница.
Через две недели была опять и уже ничего не было.
- Адрианa
- Королевская Особа
- Контактная информация:
чудачка
небольшая - начальная стадия. А от чего - не говорили, да я и не спрашивала, честно говоря...
SLeZkA
взаимосвязи особой не замечала: во все посещения я чувствовала себя нормально, не было признаков, что организм ослаблен. Но все равно спасибо
Обязательно спрошу в след. раз. Может, правда, можно иммуностимулирующими обойтись.
небольшая - начальная стадия. А от чего - не говорили, да я и не спрашивала, честно говоря...
SLeZkA
взаимосвязи особой не замечала: во все посещения я чувствовала себя нормально, не было признаков, что организм ослаблен. Но все равно спасибо

- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
меня всегда поражали подобные заявления. ибо иммунитет убит напрочь. болею по десятку раз в год, антибиотики жру тоннами и почти не помогают.SLeZkA писал(а):TruePovozka
а эрозии не было никогда. да и молочница была 1 раз от антибиотика, 1 раз от плохой речной воды.все.
подруга всю жизнь от нее лечится. а болеет редко.и в принципе относительно здороваю
имхо, притянут за уши этот иммунитет.
мне кажется, что эрозию вообще не стоит трогать, если она не большая
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
TruePovozka
Мне лечили солковагином года 2 назад, у меня была сильная эррозия, мы выбрали определенный день из цикла, чтобы до М успело зажить, она обработала этим препаратом и прописала пить Вобэнзим - якобы он для иммунитета и ускорит заживление, месяц без половой жизни. Первый день было ощущение как во время болезненных М. А в итоге от половой жизни пришлось на 2,5 месяца отказаться, уж очень долго заживало...
Rodrigo
Не вздумай гормональные препараты от эррозии принимать, взаимосвязи никакой нет, только организму своему хуже сделаешь, пусть обработает врачь и все будет хорошо.
Мне лечили солковагином года 2 назад, у меня была сильная эррозия, мы выбрали определенный день из цикла, чтобы до М успело зажить, она обработала этим препаратом и прописала пить Вобэнзим - якобы он для иммунитета и ускорит заживление, месяц без половой жизни. Первый день было ощущение как во время болезненных М. А в итоге от половой жизни пришлось на 2,5 месяца отказаться, уж очень долго заживало...
Rodrigo
Не вздумай гормональные препараты от эррозии принимать, взаимосвязи никакой нет, только организму своему хуже сделаешь, пусть обработает врачь и все будет хорошо.