Вы довольны своей внешностью?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
в целом, считаю, что мне относительно некоторых повезло. но кто бы что ни говорил.. изменила бы нос и что-то сделала с глазами, чтобы не такой апатичной выглядеть. мой обычный взгляд расценивается как взгляд, полный равнодушия, грусти и презрения) хотя обычно я просто ничем конкретно не заинтересована и мой мозг не озарен какими-то бурными мыслительными вспышками. оттого во взгляде релакс.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Veronichka - nereya
- Новичок
- Контактная информация:
- Isabelle
- Свой Человек
- Контактная информация:
а я сейчас оОоОочень хочу перекраситься!!!! в свой цветтт.. думала что с этим уже завязала, что теперь сами отрастут корни уже огромные, но сейчас поняла что просто не могу на это смотреть!!! Я бы уже давно перекрасилась но трессы тогда тоже надо будет перекрашивать, а те что я купила новые--синтетические и еще фиг знает как их красить..! Кароче ужас

- KoTeNoK_yA
- Освоившийся
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
тоже довольна, но нос не совсем устраивает, хотя любимый наоборот, считает, что только такой носик должен быть ) иногда спорим с ним, я говорю, что хочу, чтобы деткам достался его носик, а он утверждает, что у девчонки должен быть мой нос
а так довольна собой ))) Есть над чем поработать, но это уже мои тараканы.
По поводу взгляда - тоже что-нить бы сделала ) тк очень часто слышу : "ты чего так смотришь"
многие говорят, что я могу "одарить" таким взглядом, что жить не хочется
а очень часто я в такие моменты просто в прострации ) Как-то даже ссора получилась с бывшей подругой, когда мы не спали почти всю ночь, а потом у меня писали курсовик, парень мой засыпал и подруга предложила пойти ему к ней в комнату поспать. А потом выяснилось, что я на нее как-то не так посмотрела и она подумала, что я ревную парня к ней. А я вообще этого момента не помню, вернее я вообще не слышала, чтобы она ему что-то говорила, тк была в отключке )

а так довольна собой ))) Есть над чем поработать, но это уже мои тараканы.
По поводу взгляда - тоже что-нить бы сделала ) тк очень часто слышу : "ты чего так смотришь"

If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
о да...это и моя тема тоже, даже задумывалась о пластической операции.Celice писал(а):Чаще всего довольна вполне.
Единственное, что хотелось бы изменить - подбородок... Сделать его более выдающимся, что бы был нормальный профиль
аналогично)мой обычный взгляд расценивается как взгляд, полный равнодушия, грусти и презрения) хотя обычно я просто ничем конкретно не заинтересована и мой мозг не озарен какими-то бурными мыслительными вспышками. оттого во взгляде релакс.