Очки, зрение, линзы
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
дело не в цене! достаточно чуть-чуть ошибиться с центровкой. или дать линзы на полдиоптрии больше и все. ж.о.п.а.!!!Тане4ка писал(а):насчет того как подобраны-не знаю, я надевала всего 2 раза по необходимости..они очень дорого стоят, так что буду привыкатьАстрид писал(а):это иллюзия из-за неуверенности!
если это продолжиться - советую наплевать на цену и пойти к врачу - проверить очки! имхо - ослепнуть будет "дороже", чем стоимость очков!
даже если и так? сейчас линзы определенной марки можно без последствий носить неделю НЕ СНИМАЯ! и прекрасно себя чувствоватьда они начинают говорить А вот забудешь снять.а Вот в раствор не положишь
родители твои просто не современны в этом вопросе
никакой возни я не замечала. не знаю, какие тут проблемыОни правы на самом деле. Возни с линзами много, постоянно капать в глаза, руками только чистыми брать

да. помыть утром руки с мылом, надеть и забыть до вечера. а то и на пару дней ( правда, если косметика есть на лице, лучше на ночь снимать). мы же все равно моем руки в течение дня. тем более утром и вечером. не грязнулями же ходим неделями!
а капать тоже ничего не надо. у меня очень чувствительные глаза. капаю редко - когда сильно сама устала например или в помещении с пересушеным воздухом долго находилась. и все
у меня такие линзыэ. лет 5 уже. http://kievl.com/product/linza-air-optix-aqua/ (ссылка первая попавшаяся). месяц съемной носки (бывает и на 1,5 месяца хватает) или недельной не съемной
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- РадужнаЯ
- Мастер
- Контактная информация:
проверила зрение и у меня -1 на правый и -0.50 и астигматизм на левый глаз.Выписали очки,совсем все по другому видно,мир как будто ярче стал.Зрение конечно не самое плохое,поэтому не буду носить постоянно,только на работе,перед телеком,ну и в магазине(чтоб нужный продукт издалека увидеть
).Очки мне нравятся,все говорят что мне очень идут 

- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация: