Скорая Помощь: проблемы с кожей.
Сегодня дерматолог сказала,что у меня пероральный дерматит.
Ппц,блин.
Кто с этим сталкивался и как боролся? Он у меня сейчас не в оботренном виде,пожтому врач пока предположила,назначила УЗИ жкт.
Что делать с этой фигней?
Я уже и мазалась всякими мазями(флуцинар, глутамол), кремом после бритья (фирмы Свобода), детским кремом, маслом виноградной косточки, покупными кремами различными. Всё помогает временно,потом снова эти пятнышки появляются
Врач сказала только одно "Увлажняй кожу и правильно питайся"".
Я для себя решила исключить пудру,использовать ее только на синяки под глазами, пользоваться только натуральной косметикой(маски из глины и редко масло),умываюсь гелем Ромашка от Ив Роше.
Сегодня как назло краснота спала!

Ппц,блин.
Кто с этим сталкивался и как боролся? Он у меня сейчас не в оботренном виде,пожтому врач пока предположила,назначила УЗИ жкт.
Что делать с этой фигней?

Я уже и мазалась всякими мазями(флуцинар, глутамол), кремом после бритья (фирмы Свобода), детским кремом, маслом виноградной косточки, покупными кремами различными. Всё помогает временно,потом снова эти пятнышки появляются

Врач сказала только одно "Увлажняй кожу и правильно питайся"".
Я для себя решила исключить пудру,использовать ее только на синяки под глазами, пользоваться только натуральной косметикой(маски из глины и редко масло),умываюсь гелем Ромашка от Ив Роше.
Сегодня как назло краснота спала!

Ya bivshaya Tyc'ka
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну вот и всё - я заметила, что моя кожа начинает стареть - хотя это и громо сказано.
Заметила явные морщинки возле глаз, кот. не разглаживаются после улыбки длительное время, продольная морщинка на лбу - из-за моей чрезмерной жестикуляции и между бровями что-то вырисовывается.
Сказать, что я в шоке, промолчать.
Не знаю чем начинать пользоваться и бла, бла, бла... Грустно...
Заметила явные морщинки возле глаз, кот. не разглаживаются после улыбки длительное время, продольная морщинка на лбу - из-за моей чрезмерной жестикуляции и между бровями что-то вырисовывается.
Сказать, что я в шоке, промолчать.
Не знаю чем начинать пользоваться и бла, бла, бла... Грустно...
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ksushaksusha
- Освоившийся
- Контактная информация:
- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девочки, я с рекламой пришла:)
есть такая вещь, "Аквапудра" называется. очень хорошо помогает справляться с прыщами, следами и разными бяками на всем теле. масочка такая порошковая. поищите инфу в интернете, при возможности возьмите самую маленькую и попробуйте:)
есть такая вещь, "Аквапудра" называется. очень хорошо помогает справляться с прыщами, следами и разными бяками на всем теле. масочка такая порошковая. поищите инфу в интернете, при возможности возьмите самую маленькую и попробуйте:)
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Mracobesochka
- Легенда форума