мне нравятся Kotex. они удобные, у них красивая упаковка...а еще когда в общественном туалете их разворачиваешь, то не слышно. Мне кажется, что их разработчики думают о нас девушках. это приятно
Либресс и только либресс! У олвэйз верхний слой, как из полиэтилена... Такое чувство, что в трусах пакет лежит... У них, конечно, сейчас серия сенситив вышла, но я столько лет уже либресс пользуюсь, что вряд ли переключусь в ближайшее время на что-то другое. А что Либресс сминаются - ну не знаю.. у них дивные в розовой упаковке, которые подходят к контурам тела. И нет проблем!
Согласна, что у всех все очень индивидуально. Летом прокладки вообще - брр... только на ночь!
Нужно время найти себя, чтобы потом меня нашел кто-то особенный.
Ох, у меня началось такое сильное раздражение от Олвэйс! В аптеке не было ничего другого - пришлось купить именно ЭТИ прокладки! Я теперь не знаю, что делать! Вспомнила, что у меня и раньше такое от них было! Я теперь просто не представляю, как надену купальник и пойду на пляж (а ведь собиралась уже буквально через пару дней)! Короче, это - ужас! Прямо, как шрамы какие-то !
А мне always не нра)) Я Котекс всегда покупаю.. пробовала Либресс))) такого дерьма не видела никагда)) мне вообще не понра))) А вот Олу даже пробовать не хотю)))
З.Ы. Тампоны лучше всего))))