ГИНЕКОЛОГ
А как ты туда одна ходишь,да?мАлинка писал(а):Посещаю каждый год для профилактики...хм...никогда не было больно, просто неприятно. Вообще, не вижу ничего страшного в посещении этого врача...![]()
И вообще как-нибудь можно сходить чтоб родаки не узнали,если не совершенна летния?Я всетки что-то не поняла что туда брать с собой нужно?(какие документы?мед полюс или ещё что-то?):unknown:
Я не когда не была.Хоть и стрёмно,но хотела бы сходить,на всякий случай.
- Artemida
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Не знаю, конечно в каждой поликлинике свои правила, но в нашей спокойно осматривали несовершеннолетних без родителей. Конечно, если по вопросу сохранения или прерывания беременности, то обязательно с родителями. А так- нет.Кэт5 писал(а):А как ты туда одна ходишь,да?
И вообще как-нибудь можно сходить чтоб родаки не узнали,если не совершенна летния?Я всетки что-то не поняла что туда брать с собой нужно?(какие документы?мед полюс или ещё что-то?):unknown:
Я не когда не была.Хоть и стрёмно,но хотела бы сходить,на всякий случай.
Брать с собой полис, паспорт, карту, полоненце, гинекологический набор одноразовый ( это если не девственница, продается в аптеке ).
ел мясо лося, млея...
Рвал Эол алоэ, лавр.
Те ему: "Ишь! И умеет
Рвать!" Он им: "Я - минотавр!"
(В. Набоков)
Рвал Эол алоэ, лавр.
Те ему: "Ишь! И умеет
Рвать!" Он им: "Я - минотавр!"
(В. Набоков)
- Hooligirl
- Новичок
- Контактная информация:
посещала, еще в 9 классе, принудительно посадили на кресло, смазали попу вазелином и.. но я героически всё вытерпила,
а потом, когда уже потеряла девственность, просто ходила на консультацию при выборе конрацептивов и просто на осмотр, тогда в меня вставляли расширитель, у них "ромашкой" называется, ничего болезненого не было, гинекологов боятся не надо, есдинственное, у меня не было гинеколога мужчины, только женщины, да и как то я мужчин-гинекологов побаиваюсь
а потом, когда уже потеряла девственность, просто ходила на консультацию при выборе конрацептивов и просто на осмотр, тогда в меня вставляли расширитель, у них "ромашкой" называется, ничего болезненого не было, гинекологов боятся не надо, есдинственное, у меня не было гинеколога мужчины, только женщины, да и как то я мужчин-гинекологов побаиваюсь

Если бы у человека были крылья, они мешали бы ему ползать
- Hooligirl
- Новичок
- Контактная информация:
есть молодежные консультации, посмотри в справочнике. С собой медицинский полюс, паспорт. На тебя заведут карточку, назначат, когда можно прийти, попросят принести с собой полотенце под попу и сменную обувь. Как мне объяснил гинеколог, то это врачебная тайна, и они никакого права не имеют рассказывать о твоих проблемах никому без твоего согласия!Кэт5 писал(а):И вообще как-нибудь можно сходить чтоб родаки не узнали,если не совершенна летния?Я всетки что-то не поняла что туда брать с собой нужно?(какие документы?мед полюс или ещё что-то?):unknown:
Я не когда не была.Хоть и стрёмно,но хотела бы сходить,на всякий случай.[/b]
Врач рассказывала такой случай, привела мама свою детку, узнать ли девочка ли она, врач согласился ее посмотреть, но сразу предупредил, что без согласия чада, ничего рассказывать не стал, как выяснилось позже, девочка уже после аборта, так что так.
Только я ходила в молодежную консультацию НЕ ОТ ПОЛИКЛИННИКИ.
В подарок там дают таблетки постинора и менструальный календарик

- Маринка-мандаринка
- Новичок
- Контактная информация: