проблемы с грудью
- -_Сахарная фея_-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Иринчикс
если тебе только 16 то по идее рост груди не мог остановится 2 или 3 года назад, что за бред
а насчет того что одна грудь больше другой..возможно все еще и выровняется, а вообще сколько себя помню у меня всегда левая грудь больше правой была..и когда я например в майке и без лифчика это заметно...да возможно это не совсем красиво, но по мне прям красота это не самое главное, лишь бы проблем с грудью не было..
я в принципе проблемы не вижу, когда лифчик одеваешь это не заметно вообще...
если тебе только 16 то по идее рост груди не мог остановится 2 или 3 года назад, что за бред

а насчет того что одна грудь больше другой..возможно все еще и выровняется, а вообще сколько себя помню у меня всегда левая грудь больше правой была..и когда я например в майке и без лифчика это заметно...да возможно это не совсем красиво, но по мне прям красота это не самое главное, лишь бы проблем с грудью не было..
я в принципе проблемы не вижу, когда лифчик одеваешь это не заметно вообще...
кому это другим? ты что ходишь и всем грудь голую показываешь что лиИринчикс писал(а):когда без лифчика заметно даже другим

- -_Сахарная фея_-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Dear_Audrey
- Свой Человек
- Контактная информация:
Еще в сентябре-октябре навернулась с качели и ударилась грудью, не сильно. Она болела примерно неделю, я прикладывала разные примочки и вроде прошла. Сейчас проблема в том, (связано оно или нет), но тем не менее на той же самой груди у соска исчезла окружность (не в смысле он размылся, просто теперь нету темного контура). Никаких других проблем.
Что это вообще может быть, у кого-нибудь такое случалось?
Что это вообще может быть, у кого-нибудь такое случалось?
Я совершенно определенно женщина, и это меня радует.©
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
Dear_Audrey
Ничего хорошего((( Изменение формы, контура соска - очень веский повод обратиться маммологу и пройти обследование наряду с внезапной изменение размера груди во взрослом возрасте, обнаружением уплотнений в области груди или под мышкой. Может быть ничего смертельного, но оставить это без внмания никак нельзя.
Ничего хорошего((( Изменение формы, контура соска - очень веский повод обратиться маммологу и пройти обследование наряду с внезапной изменение размера груди во взрослом возрасте, обнаружением уплотнений в области груди или под мышкой. Может быть ничего смертельного, но оставить это без внмания никак нельзя.
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
Девушки, некуда больше обратиться, помогите.
Мне сейчас.. ну 17 лет почти. Грудь начала как у всех расти, лет в 13. При чем была достаточно большая (размер 1 был). А сейчас рост остановился что-ли... Наоборот, грудь стала меньше и меньше. Сегодня посмотрела и я похожа на девочку-подростка! При чем я не худела... Ну так, максимум кг 2...
Сейчас в расстеренности... К маммологу не ходила, гинеколог и эндокринолог смотрели грудь, всё ок было. Правда, у меня с щитовидкой проблемы.
В общем, что делать? Ждать, что когда-то вырастет? У мамы сейчас (после двух детей) третий размер.
Мне сейчас.. ну 17 лет почти. Грудь начала как у всех расти, лет в 13. При чем была достаточно большая (размер 1 был). А сейчас рост остановился что-ли... Наоборот, грудь стала меньше и меньше. Сегодня посмотрела и я похожа на девочку-подростка! При чем я не худела... Ну так, максимум кг 2...
Сейчас в расстеренности... К маммологу не ходила, гинеколог и эндокринолог смотрели грудь, всё ок было. Правда, у меня с щитовидкой проблемы.
В общем, что делать? Ждать, что когда-то вырастет? У мамы сейчас (после двух детей) третий размер.
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация: