Miss_Kate писал(а): с ног же вы убираете волосы? зачем тогда так категорично относится к рукам?
Вот именно, какая разница? В зоне бикини убирают, ноги, подмышки, а руки так же как и остальное...
Miss_Kate писал(а): с ног же вы убираете волосы? зачем тогда так категорично относится к рукам?
Lioness-Eva писал(а):не удаляю =) не оч много но заметно но мне плевать=) это никак не относиться к чистоте девушки и у еменя цвет светлее т.к я ржая так что все тип топ
Lioness-Eva писал(а):АнТа
у моей подруги таакие но ей на мнение других плевать тоже и не бреет =) главное чтоб нам было удобно а остально неважно пока мне норм с такими волосами в будущем посмотрим
Lioness-Eva писал(а):АнТа
моей подруге 30 лет =) и кто пытался ей сказать она посылал подальше...вообще мне кажеться главне чтоб тебе было комфортно хотя конечно ес мменты когда это не этично но
"пацаны"АнТа писал(а):Lioness-Eva писал(а):АнТа
у моей подруги таакие но ей на мнение других плевать тоже и не бреет =) главное чтоб нам было удобно а остально неважно пока мне норм с такими волосами в будущем посмотрим
Каждому свое. Пока пацаны не запозорят. Даже если бестолковые подколки с их стороны, а приятного мало.
*Natali* писал(а): "пацаны"![]()
не в том возрасте чтобы "пацаны позорили"
*Natali* писал(а):АнТа
Нормальные люди в 20 лет не будут никого "позорить". Это только дети до лет 14 таким занимаются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость