~Desert~
Да,они менее заметны
А вот лингвальные могут сильно корябать полость рта.
Хотя конечно и обычные корябают щеки...
Но тут,как говорится,красота требует жертв
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
~Desert~
Я вот еще нашла с белой железкой картинку
Да,понимаю,что хочется,чтобы не видно было
Я уже смутно помню свои ощущения,когда носила брекеты, но чувствовала себя мягко говоря уродиной
Зато когда их сняли, вспоминала ЧТО было до брекетов, я была так рада, что родители нацепили эти железяки мне.
Но в 13-14 лет,наверное,это не так воспринимается, как если бы мне их надели сейчас.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
CandyGirl писал(а):Я вот еще нашла с белой железкой картинку
О нет) Все равно очень заметно.
Я очень придирчива к своему внешнему виду, и так ходить 2 года точно не смогу. Для меня важна каждая мелочь, и если можно сделать так чтобы брекетов совсем не было видно, я лучше больше заплачу но сделаю.
эх, пока что финансы не позволяют, но я бы очень хотела с помощью брекетов подправить пару зубиков и расширить верхнюю челюсть таким образом....
так что через годик-два надеюсь заняться этим, конечно же я за невидимые, либо те, что с обратной стороны...
Lady Moon
только установка.причем только на одну челюсть.вообще это средняя цена,т к у каждого все по разному,у нас в Латвии немного дешевле все брекеты.
Плюс еще каждые 6 недель(примерно)придется ходить менять проволоку.(это еще деньги)так что в сумме гораздо больше получится,+ чаще требуется 2 челюсти ставить,т к часто от нижних кривится верх.
Алиса* писал(а):Lady Moon
только установка.причем только на одну челюсть.вообще это средняя цена,т к у каждого все по разному,у нас в Латвии немного дешевле все брекеты.
Плюс еще каждые 6 недель(примерно)придется ходить менять проволоку.(это еще деньги)так что в сумме гораздо больше получится,+ чаще требуется 2 челюсти ставить,т к часто от нижних кривится верх.
Та ну,у меня только один зуб кривой,не хочется отдавать такую сумму за него.