Почему?miss Rabbit писал(а):довольна тем, что не начала принимать их раньше.
Оральная Контрацепция
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
nana11999
Ну как ни крути, это всё-таки таблетки, значит, как минимум, на печень влияют. Да и вообще с таблетками нужно быть организованнее и ответственнее, постоянно принимать в одно и то же время, не пропуская, ну и при приеме таблеток есть нюансы, которые надо знать и учитывать. Лет до 20 для меня это всё было бы слишком геморно, проще презерватив натянуть)
Ну как ни крути, это всё-таки таблетки, значит, как минимум, на печень влияют. Да и вообще с таблетками нужно быть организованнее и ответственнее, постоянно принимать в одно и то же время, не пропуская, ну и при приеме таблеток есть нюансы, которые надо знать и учитывать. Лет до 20 для меня это всё было бы слишком геморно, проще презерватив натянуть)
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
- Seductively
- Новичок
- Контактная информация:
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Все решается элементарной установкой напоминалки в телефонеСелезнева писал(а): Самая главная побочка от приема таблеток - это постоянно пульсирующая мысль "не забыть бы выпить таблетку"

Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
этого все боятся, кто только начал половую жизнь.nana11999 писал(а):MashulyA
Ну я шучу)) Не до такой же степени, чтобы прям совсем-совсем боюсь.) Ну он может порваться, например. Ну этого каждый боится, по-момеу)

лучше просто так не останавливать прием.Селезнева писал(а):Я попринимала таблетки 2 месяца, с парнем рассталась. перестала принимать.
лучше непрерывно принимать полгода, чем 2 месяца прием, 2 месяца перерыв, а потом опять начать. каждое начало и каждое окончание - это стресс для организма. происходит полная переустановка.
непрерывный прием - гораздо лучше.
тем более все полезные качества ОК начинают по-настоящему проявлять себя через 3 месяца непрерывного приема.
поэтому если ты все-таки оставляла себе шанс иметь еще одного парня, лучше было продолжить.