Молочница?

Раздел о красоте и здоровье.
wh1te
Тётя Марина
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение wh1te »

Zhanna
Если они даже от венерических болезней защищаю... :lol: Так что подумай! :rose:

Zhanna
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zhanna »

wh1te писал(а):Zhanna
Если они даже от венерических болезней защищаю... :lol: Так что подумай! :rose:
Мда, вопрос был задан в сонном состоянии явно, страшно затупила.. )) :oops:
Изображение

Tous les maux sont les mêmes
Quand on aime...

wh1te
Тётя Марина
Контактная информация:

Zhanna
Всё впорядке! :wink: У всех бывает! :D

Хомячок
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хомячок »

Zhanna
но при оральных ласках от мужчине к женщине молочница тоже может передаваться, это мне сказала гинеколог.

Zhanna
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zhanna »

Хомячок писал(а):Zhanna
но при оральных ласках от мужчине к женщине молочница тоже может передаваться, это мне сказала гинеколог.
Ну это вроде как понятно, но спасиба. Да и молочница щас у меня, а не у него, я переживаю, чтобы к нему не перешла. Но я вот прошла курс уже, уже ничего не беспокоит. По идее переходить уже нечему, или это живучая зараза? :twisted: :(
Изображение

Tous les maux sont les mêmes
Quand on aime...

wh1te
Тётя Марина
Контактная информация:

Zhanna писал(а):По идее переходить уже нечему, или это живучая зараза?
Впринципе, больше не о чем беспокоиться, мне так кажется... :wink: Но, я не специалист, поэтому не могу точно ответить..

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

...
Последний раз редактировалось Цунами Чт май 13, 2010 6:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

delusion
aрхитектор иллюзий
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение delusion »

Solne4najaKowka
у тебя часто бывает молочница?
если да, то надо проводить комплексное лечение, а не просто убирать симптомы различными таблетками и свечами :wink:
Лечение молочницы должно быть комплексным, поэтапным, включать не только избавление от грибка, но и ликвидацию предрасполагающих факторов и лечение сопутствующих заболеваний. Обычно женщины относятся к молочнице, как к пустяковой проблеме. Насколько оправдано такое отношение?

Именно подобное отношение и пациенток и нередко самих врачей приводит к увеличению количества женщин, страдающих хроническими, рецидивирующими формами кандидоза. Вообще, если рецидивы грибковой инфекции возникают у женщины регулярно, это серьезный повод для обследования на эндокринные и другие хронические заболевания. Важно учитывать тот факт, что при хронических генитальных кандидозах обычно поражаются близлежащие органы и системы организма - мочевой пузырь, кишечник.

Поэтому для достижения полного излечения и предупреждения повторного заражения необходимо принимать противогрибковые препараты не только местно, но и внутрь. К сожалению, лечение больных с хроническими формами представляет значительные трудности.

Неэффективность лечения может быть связана с недостаточной дозировкой и длительностью, а также с индивидуальной нечувствительностью к той или другой группе противогрибковых препаратов. Поэтому необходимо проводить бактериологические исследования(посевы) с определением чувствительности к противогрибковым препаратам. Следует учитывать, что грибы обладают способностью быстро приспосабливаться и формировать устойчивость к применяемым лекарственным средствам.

Получается, что верить в лечение известным препаратом за три дня (как утверждает реклама) нельзя? Трудно переоценить вред, который приносит реклама лекарственных препаратов. Даже если вы внимательно прочтете аннотацию в коробочке пимафуцина, то увидите, что рекомендуемый курс лечения не менее недели. На практике обычно не менее 10 дней при первичной инфекции, так как лечение должно продолжаться и после исчезновения симптомов. Еще раз хочется обратить ваше внимание, что проблема грибковой инфекции вовсе не простая.

Лечение кандидозов, особенно хронических и рецидивирующих, должно быть комплексное и поэтапное. Сначала проводится целенаправленное противогрибковое лечение с учетом бактериологических посевов. На втором этапе предпринимаются меры, улучшающие общий и местный иммунитет. Иногда назначаются так называемые пробиотики - бактериальные препараты, содержащие живые культуры полезных бактерий, которые препятствуют росту патогенной микрофлоры и грибов. В дальнейшем назначаются препараты, способствующие восстановлению нормальной кислотности вагины у женщин. Проводится коррекция микрофлоры кишечника. Обязательным является лечение полового партнера.

Дозировки и длительность курса лечения подбирается строго индивидуально, исходя из многих факторов здоровья женщины. В процессе лечения, а желательно и в последующем, должна соблюдаться диета, ограничивающая, прежде всего сахар, ограничивающая углеводы, молоко, дрожжевой хлеб, пиво и обеспечивающая достаточное поступление с пищей белка, витаминов и минералов.
от себя скажу, что у меня была молочница 1 раз, отлично помог Клотримазол (Clotrimazole)
(крем и вагинальные таблетки)
удачи в лечении :rose:
Оставь меня на том же месте где я был прежде,
Не надо слов вежливых и потоков нежностей,
А потом режь меня, если так сильно лезвие чешется...

*Ellka*
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Ellka* »

Мне мама мч вручила тут бад "комплекс с каприловой кислотой" и заявила что если пропью курс, то молочница чуть ли не навсегда исчезнет.
Кто-нибудь пробовал? помогло?
Изображение

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Джульетта- »

А мне помню кто-то говорил, если переболеешь молочницей то детей не будет. Сейчас понимаю, что это бред какой-то...Но тогда реально испугалась и поверила!(( глупенькая была
Изображение

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

началась от антибиотиков :evil:
одно лечишь, другое "калечишь" :evil:
ненавижу %)
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunny »

Capricious писал(а):началась от антибиотиков

одно лечишь, другое "калечишь"

ненавижу
щас тоже самое!!!!!!!!
интересно почему, я веди с нистатином пью :evil: :evil: :evil:
Изображение

*Анютка*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Анютка* »

мне антибиотики выписывали с дифлазоном выписывали,его 2 раза было принять в начале приема антибиотиков и в конце..молочницы не возникло

*Ellka*
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Ellka* »

Девушки, подскажите пожалуйста!
Если у меня была молочница, потом я заразила ею мч. Потом я пролечилась вроде, а он еще нет.
и если минет делать, но сперму не глотать я могу ей снова заразиться?
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

*Ellka* писал(а):но сперму не глотать я могу ей снова заразиться?
:crazy: :rofl: :rofl: :rofl:
извинте :oops:
с чего решили что заразила?
Еще не доказано что она передается пп

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»