Зубки...
- нафаничка
- Свой Человек
- Контактная информация:
а сколько раз в неделю, месяц надо это делать?Shade of day писал(а):Так же небольшое колличество соды смешать с солью(можно добавить лимонный сок) ,положить на небольшой сочек марли и натереть зубки ..результат виден ! По крайней мере у меняИз -за частого употребления кофе зубки начали желтеть .ПОсле применения этого средства (прочитала на одном сайте ) все пришло в норму !
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тане4ка
дождалась. у меня болит зуб который я сегодня лечила
че за ерунда? я еще не пойму, то ли сам зуб болит, то ли тот который рядом или вообще десна, куда укол делали, сейчас действие обезболивающего кончилось, и стало болеть сильнее
а у меня завтра зачееет 
дождалась. у меня болит зуб который я сегодня лечила

What am I what am I what am I in my own dear eyes
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Fergie
Обезболивающее прими. Это всегда бывает. Представь: что делали с эти зубом и так же было воздействие на десна, но ты не чувствовала от анестезии. А теперь она прошла, но боль осталась, будет до следующего дня побаливать
Обезболивающее прими. Это всегда бывает. Представь: что делали с эти зубом и так же было воздействие на десна, но ты не чувствовала от анестезии. А теперь она прошла, но боль осталась, будет до следующего дня побаливать
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Fergie
Совершенно нормально. Если мне ставили временную пломбу, а на следующий день сразу настоящую, а боль за сутки часто не проходит, я прошу укол. Вред как от других таблеток, которые ты пьешь например от боли в животе

Меня прикалывают ощущения в замороженной щеке
Губы кажутся такими большими и говорю я странно сначала. Один раз не чувствовала носа 
Совершенно нормально. Если мне ставили временную пломбу, а на следующий день сразу настоящую, а боль за сутки часто не проходит, я прошу укол. Вред как от других таблеток, которые ты пьешь например от боли в животе

Меня прикалывают ощущения в замороженной щеке

Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
ух, а мне в пятницу к стоматологу переться. вчера ревела, но сегодня успокоилась. оказывается, у меня 3 дырки (может и больше) + еще зуб около десны почернел
такого никогда не было.
но щас что-то ваши сбщ почитала..., даже какая-то уверенность вселилась, чесслово
еще вопросик)
Когда удаляют нерв, больно?? (надо ж ко всему подготовиться)

но щас что-то ваши сбщ почитала..., даже какая-то уверенность вселилась, чесслово

еще вопросик)
Когда удаляют нерв, больно?? (надо ж ко всему подготовиться)

- *Vanilla_Sky*
- Втянувшийся
- Контактная информация: