Скайз, брекеты, пластинка...
- Cat_America
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Cat_America
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
Алиса*
Вот и считай.
Miss Spears писал(а):С начала поставили мне на два зуба колечки через них я вставляла железную пластинку,которую я одевала на ночь, полтора года - два я с ней была.
Потом мне поставили брекеты с ними я была 3 года. ( с конца 6 класса по конец 9)
Далее поставили мне пластинку с которой я проходила еще 3,5 года пока не потеряла.
Вот и считай.

- Алиса*
- Новичок
- Контактная информация:
Miss Spears
ну тогда тебе не очень повезло,раз так долго все носила и не очень помогло))если брекеты тебе не помогли,то теперь уже наверно ничего не поможет.
Cat_America
да,мне врач рассказывал,что так может быть,если пластинку не носить((надеюсь у меня такого не будет,и я не буду забывать одевать пластинку на ночь)
ну тогда тебе не очень повезло,раз так долго все носила и не очень помогло))если брекеты тебе не помогли,то теперь уже наверно ничего не поможет.
Cat_America
да,мне врач рассказывал,что так может быть,если пластинку не носить((надеюсь у меня такого не будет,и я не буду забывать одевать пластинку на ночь)
Capture the dream*
- Алиса*
- Новичок
- Контактная информация:
~Desert~
на одну.а то,что тебе надо только на верхнюю,это ты так считаешь,или тебе так врач сказал?
просто часто нам кажется все ровно,а на самом деле может быть по другому,поэтому скорее врач будет решать на какие челюсти ставить,хотя ты конечно в праве отказаться,если не считаешь нужным)
на одну.а то,что тебе надо только на верхнюю,это ты так считаешь,или тебе так врач сказал?
просто часто нам кажется все ровно,а на самом деле может быть по другому,поэтому скорее врач будет решать на какие челюсти ставить,хотя ты конечно в праве отказаться,если не считаешь нужным)
Capture the dream*
- Cat_America
- Легенда форума
- Контактная информация:
Алиса*
Это я так решила. Сверху зубы у меня очень неровные. Снизу только немного, меня это не беспокоит, главное что смотрится нормально хотя по каким-то врачебным нормам может они кривые но мне главное чтобы выглядело нормально.
Это я так решила. Сверху зубы у меня очень неровные. Снизу только немного, меня это не беспокоит, главное что смотрится нормально хотя по каким-то врачебным нормам может они кривые но мне главное чтобы выглядело нормально.
Это как? Если они ровные, то зачем их исправлять?Алиса* писал(а):просто часто нам кажется все ровно,а на самом деле может быть по другому
- Алиса*
- Новичок
- Контактная информация:
~Desert~
просто верхние подстраиваются под нижние,и часто нужно исправлять и низ,т к если исправить только верх,то после снятие брекетов зубы опять разьедуться(подстроятся под кривой низ)но это конечно не 100 % но говорю как мне врач говорил)
просто верхние подстраиваются под нижние,и часто нужно исправлять и низ,т к если исправить только верх,то после снятие брекетов зубы опять разьедуться(подстроятся под кривой низ)но это конечно не 100 % но говорю как мне врач говорил)
вот просто они могут быть ровными,но выезжать вперед,вот у меня так было,все прямо,но как бы чуть принаклонилось вперед,я думала,что ровно,а на самом деле нет,мне врач долго объяснял,и вот именно по этой причине мне удалили 2 зуда.~Desert~ писал(а):Алиса* писал(а):
просто часто нам кажется все ровно,а на самом деле может быть по другому
Это как? Если они ровные, то зачем их исправлять?
Capture the dream*