Очки, зрение, линзы
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
AnnaMarija
Почему к доктору не хочется??
Это же не стоматолог,плановый осмотр не помешает,даже если зрение хорошее.
А уж если ты чувствешь,что зрение ухудшается,то не тяни,а иди к врачу.
Может тебе стоит всего лишь попить витаминки,да поносить очки для тренеровки глаз или поделать зарядку для глаз
Почему к доктору не хочется??
Это же не стоматолог,плановый осмотр не помешает,даже если зрение хорошее.
А уж если ты чувствешь,что зрение ухудшается,то не тяни,а иди к врачу.
Может тебе стоит всего лишь попить витаминки,да поносить очки для тренеровки глаз или поделать зарядку для глаз
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
record
(из википедии)
Радиус кривизны в паре с Диаметром контактной линзы влияет на то, как «сидит» линза глазу. Обычно линзы выпускаются одного или двух значений радиусов кривизны. Плохая посадка контактной линзы из-за несоответствия радиуса кривизны линзы форме роговицы может стать причиной отказа от ношения контактных линз.
Восторг
мое сообщение видела?
какой у тебя "минус"?
и кстати, "уродские очки" - это ты о плавательных очках? кому какое дело, как они выглядят и как сидят?)))) они предназначены только для плавания) и все) это то же, что и шапочка в бассейне. все в ней - ржарные яйцеголовые))) но никто не обращает внимание и не смеется)
(из википедии)
Радиус кривизны в паре с Диаметром контактной линзы влияет на то, как «сидит» линза глазу. Обычно линзы выпускаются одного или двух значений радиусов кривизны. Плохая посадка контактной линзы из-за несоответствия радиуса кривизны линзы форме роговицы может стать причиной отказа от ношения контактных линз.
Восторг
мое сообщение видела?
какой у тебя "минус"?
и кстати, "уродские очки" - это ты о плавательных очках? кому какое дело, как они выглядят и как сидят?)))) они предназначены только для плавания) и все) это то же, что и шапочка в бассейне. все в ней - ржарные яйцеголовые))) но никто не обращает внимание и не смеется)
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Daphne
- Свой Человек
- Контактная информация:
я тоже никогда не теряла линзы в воде. хотя и была свидетелем того, как они могут "плавать в глазу". но у самой такого никогда не было. вероятно просто линзы разные.
а спать в них действительно не рекомендуется, но я много раз засыпала - главное не забыть когда проснёшься их снять или заменить.
а спать в них действительно не рекомендуется, но я много раз засыпала - главное не забыть когда проснёшься их снять или заменить.
Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства. Superbia.
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну в сауне не рекомендуется, потому что температуры высокие. пересыхает. очень дискомфортно лично мне былои,не ходить в сауну и смерть постигнет спящего в них))
если ты не плаваешь с открытыми глазами, то очки не нужныну да, о плавательных. хотела покупаться, а в этих мерзких очках(( они еще и на голову давят резинкой сзади(
все опят же зависит от линз. в тех, что расчитаны на нелелю несъемной нОски, спится без проблем))а спать в них действительно не рекомендуется, но я много раз засыпала - главное не забыть когда проснёшься их снять или заменить.
опасности тут нигде не вижуа в любом случае в очках лучше. безопаснее.