Молочница?
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Хомячок
- Мастер
- Контактная информация:
Первый раз в жизни молочница... Я даже не знала, что это так неприятно... такой зуд, что хочется на стенку лезть... Когда болит, это конечно плохо, но вот когда чешется, жесть совсем.
Выпила Микомакс, по совету мамы, потому что было совсем фигово, в выходные. Сегодня сходила к врачу, назначили лечение пока пятидневное. Вроде все толково и недорого, надеюсь, поможет.
Выпила Микомакс, по совету мамы, потому что было совсем фигово, в выходные. Сегодня сходила к врачу, назначили лечение пока пятидневное. Вроде все толково и недорого, надеюсь, поможет.
- Хомячок
- Мастер
- Контактная информация:
*Ellka* Микомакс мне помогли, правда в комплексе со спринцеванием (1 ст. ложка соли + 1 ст. ложка борной кислоты на литр кипяченой воды), с Иммуналом (3 раза в день), подмываться лучше ромашкой или детским мылом, + выписывали вагинальные таблетки Клотриназол. Помогло дня за 2. Но надо все равно лечиться столько сколько врач сказал.
мне назначили:
микофлюкан 1 табл
вагинальные таблетки( вроде клотриназол) 6 дней
вагинальные свечи Ливарол
всё сделала..
только вот тут читаю..зуд??
у меня зуда никакого не было,только вот выделения какие-то слизистые..и честно пройдя весь этот курс лечения, выделения всё равно есть
думаю,а может у меня и не молочница была?тогда что..
микофлюкан 1 табл
всё сделала..
только вот тут читаю..зуд??

- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Deva писал(а):мне назначили:
микофлюкан 1 табл
всё сделала..
только вот тут читаю..зуд??у меня зуда никакого не было,только вот выделения какие-то слизистые..и честно пройдя весь этот курс лечения, выделения всё равно есть
![]()

- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
а она может быть без зуда, раздражения, запаха и болей? чисто выделения, сильнее чем обычно?GoodGIRL писал(а):скорее всего, а у молочницы кислый запах, обычно ещё зуд и раздражение слизистой присутствуют и болезненные ощущения при сексе, это помимо выделений...Mary from Moscow писал(а):принципе сейчас у меня овуляция, может из за неё...
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тане4ка
Это может быть все, что угодно,вплоть до инфекции. Может быть вагинит.
Это может быть все, что угодно,вплоть до инфекции. Может быть вагинит.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
выделения разные бывают, при молочнице они имеют кислый запах и они густые по консистенции, но опять-таки нужно себя очень хорошо знать, потому что порой реально не отличишь молочницу от вагинита или дисбактериоза обычного, все дают дискомфорт, выделения и раздражениеТане4ка писал(а):а она может быть без зуда, раздражения, запаха и болей? чисто выделения, сильнее чем обычно?GoodGIRL писал(а):скорее всего, а у молочницы кислый запах, обычно ещё зуд и раздражение слизистой присутствуют и болезненные ощущения при сексе, это помимо выделений...Mary from Moscow писал(а):принципе сейчас у меня овуляция, может из за неё...
- Zhanna
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
девочки, подскажите пожалуйста. сегодня была у гинеколога, перед выходными почувствовала симптомы молочницы. сдала мазок, поставили диагноз молочница+возможно кольпит, потому что лейкоцитов много. прописали мне спринцевания и свечи, а никаких там витаминок или иммуноповышающих не прописали. это не обязательно? просто прочитала, что вроде как такие вещи в комплексе прописывают, да и по теме прошлась, иммуналы видела прописывают...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Zhanna
Мне от кольпита прописали свечи Полиженакс (или вагинальные таблетки Тержинан) и плюс Линекс от дисбактериоза
Мне от кольпита прописали свечи Полиженакс (или вагинальные таблетки Тержинан) и плюс Линекс от дисбактериоза
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Zhanna
Какой еще один вид?И это не много лекарств за раз,поверь.
Еще я Линекс заменила Бифиформом, потому что упаковка Линекса стоит 300р, а ее хватает на 1,5дня,а мне его пить нужно 3 недели...
А у Бифиформа то же действие, только упаковка стоит 350 р и ее хватает на 2 недели
Какой еще один вид?И это не много лекарств за раз,поверь.
Еще я Линекс заменила Бифиформом, потому что упаковка Линекса стоит 300р, а ее хватает на 1,5дня,а мне его пить нужно 3 недели...
А у Бифиформа то же действие, только упаковка стоит 350 р и ее хватает на 2 недели
About me...
About me...