Эрозия шейки матки

Раздел о красоте и здоровье.
Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

Пуфыфтик писал(а):Nevesomost
А у тебя по времени сколько все в общем заняло? У меня в целом получилось 2,5-3 месяца, с первых анализов и до полного заживления

Воооот, выходит, столько же. Просто по твоему описанию, мне показалось, что чуть ли не месяц у тебя всё это заняло.
Мне еще 1,5 недели ждать заживления, ээээээх..Скорей бы уже :)

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Nevesomost
Я просто поэтапно расписала :)
Первый раз ждала до первых месячных, пошла на осмотр, сказали что тонкий слой кожи нужно чтобы заросто и прописали еще вобэнзим, пропила до сл. месячных а там уже и нашему районному врачу на прием попала, там и сказали что все зажило

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

Nevesomost писал(а):Биопсию берут только после результатов всех необходимых анализов. Если тебе сказали пройти курс лечения свечами,таблетками, значит у тебя воспаление. Биопсию не делают при воспалении.
Что за воспаление? :roll:
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Белла писал(а): Что за воспаление? :roll:
Воспаление может быть вызвано инфекцией, например.

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Белла
Самое неприятное, что эрозия провоцирует развитию бактерий, которые вызывают воспаления и провоцирует всяческие болячки, микробы, вирусы, хуже всего что из шейки матки все они могут попасть в саму матку :(

Потому для начала избавляются от причины воспаления (ее можно видеть невооруженным взглядом) если воспаления нет, то можно взять биопсию. сама эрозия выглядит как ранка (мне врачиха предлагала посмотреть)

Nevesomost

А ты рожала?

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

Пуфыфтик писал(а):Самое неприятное, что эрозия провоцирует развитию бактерий, которые вызывают воспаления и провоцирует всяческие болячки, микробы, вирусы, хуже всего что из шейки матки все они могут попасть в саму матку

Потому для начала избавляются от причины воспаления (ее можно видеть невооруженным взглядом) если воспаления нет, то можно взять биопсию. сама эрозия выглядит как ранка (мне врачиха предлагала посмотреть)
Я проверялась,у меня ничего нет. Скорее всего у меня либо нарушение микрофлоры влагалища,либо нарушение гормонального фона
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Пуфыфтик писал(а):
Nevesomost

А ты рожала?
нет. А что?
Пуфыфтик писал(а):
Потому для начала избавляются от причины воспаления (ее можно видеть невооруженным взглядом)
Причину воспаления не видно невооруженным взглядом. Её можно определить после анализов.А вот эрозию видно как раз :wink: ..

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Nevesomost
Просто тут писали ктото против прижигания до родов, хотя врач мне ничего не советовал, наоборот привел доводы что и до родов надо

zigfrida
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zigfrida »

ну вот..пошла я все-таки сегодня к врачу после свечей и таблеток ( прошло 4 недели) она сказала, что желтые сильно выделения (скорее всего свечи и нужно теперь спринцеваться 10 дней), взяла мазки контрольные и сказала сделать анализы на ВПЧ, герпес и трихомонадии.
С результатами к ней и если окончательно и эти анализы будут хорошие ( на хламидии, микаплазму и уреаплазму все хорошо), то будет делать биопсию и решать каким методом удалять..! ( сказала, что лазеров в том случае если будет одна из вышеназванных инфекций (ттт) и эрозия большая, а если нет и эрозия маленькая, то прижигание кислотой)
Скажем пессимизму - нет!

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Пуфыфтик писал(а):Nevesomost
Просто тут писали ктото против прижигания до родов, хотя врач мне ничего не советовал, наоборот привел доводы что и до родов надо
Лазером нерожавшим как раз-таки можно и нужно.Поэтому я даже и не раздумывала, да и гинеколог сказала, что однозначно лазером удалять.

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Nevesomost
мне тоже лазером удаляли, и просто говорили что если запустить и во вторую стадию перейти может, а там и до 3ей недалеко. рассказали про девушку, в 16 лет уже 2ая стадия эррозии :(

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

Пуфыфтик,да от этого никто не застрахован...у неё ж симптомов нету как таковых...
я после всех своих несчастий с воспалениями и эрозией каждые три месяца к гинекологу хожу)

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

TaToShKa
Иногда она дает о себе знать, при запущенном случае пявляются боли при сексуальном контакте которые могут сопровождаться легкими кровяными выделениями, их может быть вообще чуть чуть. У меня помню было как будто розовая вода 2-3 капли ((

CATenka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CATenka »

Девушки,миленькие, подскажите,пожалуйста! У меня эрозия.с рублевую монету!очень большая, это мне сказали в сентябре. Потом начала подготовку к прижиганию.но так случилось,что мне срочно понадобилось пойти на работу,и я совмещала учебу и работу.времени вообще не было свободного. И запустила все. Сейчас,неделю назад у меня что-то на половых органах стало выскакивать.ну я подумала,что прыщи какието,точнее как будто после эпиляции.обрадовались твердые шарики,я их выдавила(дура)и каждый день появляются и растут.чувствую что что-то не хорошо это все. Перед зеркалом посмотрела все там себе,а внутри у меня какие-то выросты, посмотрела в интернете, вроде похоже на папилломавирус. И эти шутки каждый день в новом месте на половых органах выскакивают! Я очень переживаю! К врачу постараюсь как можно скорее! Кто что-нибудь про это знает! У меня слезы и паника!
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

CATenka,иди к гинекологу!Нельзя запускать такие вещи!

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»