Пуфыфтик писал(а):Nevesomost
А у тебя по времени сколько все в общем заняло? У меня в целом получилось 2,5-3 месяца, с первых анализов и до полного заживления
Воооот, выходит, столько же. Просто по твоему описанию, мне показалось, что чуть ли не месяц у тебя всё это заняло.
Мне еще 1,5 недели ждать заживления, ээээээх..Скорей бы уже
Nevesomost
Я просто поэтапно расписала
Первый раз ждала до первых месячных, пошла на осмотр, сказали что тонкий слой кожи нужно чтобы заросто и прописали еще вобэнзим, пропила до сл. месячных а там уже и нашему районному врачу на прием попала, там и сказали что все зажило
Nevesomost писал(а):Биопсию берут только после результатов всех необходимых анализов. Если тебе сказали пройти курс лечения свечами,таблетками, значит у тебя воспаление. Биопсию не делают при воспалении.
Что за воспаление?
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
Белла
Самое неприятное, что эрозия провоцирует развитию бактерий, которые вызывают воспаления и провоцирует всяческие болячки, микробы, вирусы, хуже всего что из шейки матки все они могут попасть в саму матку
Потому для начала избавляются от причины воспаления (ее можно видеть невооруженным взглядом) если воспаления нет, то можно взять биопсию. сама эрозия выглядит как ранка (мне врачиха предлагала посмотреть)
Пуфыфтик писал(а):Самое неприятное, что эрозия провоцирует развитию бактерий, которые вызывают воспаления и провоцирует всяческие болячки, микробы, вирусы, хуже всего что из шейки матки все они могут попасть в саму матку
Потому для начала избавляются от причины воспаления (ее можно видеть невооруженным взглядом) если воспаления нет, то можно взять биопсию. сама эрозия выглядит как ранка (мне врачиха предлагала посмотреть)
Я проверялась,у меня ничего нет. Скорее всего у меня либо нарушение микрофлоры влагалища,либо нарушение гормонального фона
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
ну вот..пошла я все-таки сегодня к врачу после свечей и таблеток ( прошло 4 недели) она сказала, что желтые сильно выделения (скорее всего свечи и нужно теперь спринцеваться 10 дней), взяла мазки контрольные и сказала сделать анализы на ВПЧ, герпес и трихомонадии.
С результатами к ней и если окончательно и эти анализы будут хорошие ( на хламидии, микаплазму и уреаплазму все хорошо), то будет делать биопсию и решать каким методом удалять..! ( сказала, что лазеров в том случае если будет одна из вышеназванных инфекций (ттт) и эрозия большая, а если нет и эрозия маленькая, то прижигание кислотой)
Пуфыфтик писал(а):Nevesomost
Просто тут писали ктото против прижигания до родов, хотя врач мне ничего не советовал, наоборот привел доводы что и до родов надо
Лазером нерожавшим как раз-таки можно и нужно.Поэтому я даже и не раздумывала, да и гинеколог сказала, что однозначно лазером удалять.
Nevesomost
мне тоже лазером удаляли, и просто говорили что если запустить и во вторую стадию перейти может, а там и до 3ей недалеко. рассказали про девушку, в 16 лет уже 2ая стадия эррозии
Пуфыфтик,да от этого никто не застрахован...у неё ж симптомов нету как таковых...
я после всех своих несчастий с воспалениями и эрозией каждые три месяца к гинекологу хожу)
TaToShKa
Иногда она дает о себе знать, при запущенном случае пявляются боли при сексуальном контакте которые могут сопровождаться легкими кровяными выделениями, их может быть вообще чуть чуть. У меня помню было как будто розовая вода 2-3 капли ((
Девушки,миленькие, подскажите,пожалуйста! У меня эрозия.с рублевую монету!очень большая, это мне сказали в сентябре. Потом начала подготовку к прижиганию.но так случилось,что мне срочно понадобилось пойти на работу,и я совмещала учебу и работу.времени вообще не было свободного. И запустила все. Сейчас,неделю назад у меня что-то на половых органах стало выскакивать.ну я подумала,что прыщи какието,точнее как будто после эпиляции.обрадовались твердые шарики,я их выдавила(дура)и каждый день появляются и растут.чувствую что что-то не хорошо это все. Перед зеркалом посмотрела все там себе,а внутри у меня какие-то выросты, посмотрела в интернете, вроде похоже на папилломавирус. И эти шутки каждый день в новом месте на половых органах выскакивают! Я очень переживаю! К врачу постараюсь как можно скорее! Кто что-нибудь про это знает! У меня слезы и паника!
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.