Скорая Помощь: проблемы по женскому здоровью.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- РадужнаЯ
- Мастер
- Контактная информация:
Когда я свечи принимала , у меня тоже было ощущение,что выделений больше стало.А месячные задерались на 4 дня....M(ё)D писал(а):Хотела спросить, это нормально что от свечей у меня дискамфорт? Просто такое впечатление что у меня выделения в 2 раза больше по ощущениям.
А кто знает последствия после низ? ну задержка или еще что-нибудь?
Девчёнки,я принимала ПолижинаксМесячные задержались.Потом начала принимать гормональные Линдинет 30.Месячные были скудные очень и как буд-то соплями какими-то...

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- РадужнаЯ
- Мастер
- Контактная информация:
ProhoGGya вообще мазки ничего серьёзного не показали,но врач сказала,что у меня какие-то бактерии грибковые вроде.У меня просто было иногда неприятное ощущение в уретре....Вот и прописала Полижинакс.
И ещё,когда она меня осматривала ,говорит "А я тебе не говорила раньше про эрозию?" , я ей "Нет,не говорили". И всё.....что она хотела этим сказать....Может у меня эрозия тоже.....
И ещё,когда она меня осматривала ,говорит "А я тебе не говорила раньше про эрозию?" , я ей "Нет,не говорили". И всё.....что она хотела этим сказать....Может у меня эрозия тоже.....
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Привет!
Если Вы обращались в лпатные клиники и остались недовольны врачами, ценами или обслуживанием (или наоборот))), то вы можете оставить свой отзыв здесь: http://rclinik.ucoz.ru/forum/
Это совершенно новый форум, цель котрого составить реальный рейтинг платных клиник РФ. Ведь лечение сегодня стоит немало, а плохих специалистов, к сожалению, много.
Если Вы обращались в лпатные клиники и остались недовольны врачами, ценами или обслуживанием (или наоборот))), то вы можете оставить свой отзыв здесь: http://rclinik.ucoz.ru/forum/
Это совершенно новый форум, цель котрого составить реальный рейтинг платных клиник РФ. Ведь лечение сегодня стоит немало, а плохих специалистов, к сожалению, много.
- РадужнаЯ
- Мастер
- Контактная информация:
У меня недавно появились неприятные ощущения во время полового акта....Не глубоко , а при входе во влагалище.Такое ощущение трения неприятного,как будто там жутко натёрто всё
И именно с левой стороны.Со смазкой вроде всё как раньше,от сухости точно не может быть.Наверно воспаление....
Запишусь к гинекологу,проверюсь.Но может кто нибудь встречался с таким?Что это может быть? 

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация: