Солярий

Раздел о красоте и здоровье.
Neordenarnaya
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Neordenarnaya »

Solnca писал(а):вчера видела по ТВ вообщем в думе рассматривают закон чтоб в солярий ходили по справке...тк выявили что все тки многие раковые и тд болезни все тки от него...и если его примут...то половину дешевых соляриев закроются скорей всего ..и перед тем как вы захотите сходиь в солярий вам надо будит получить справку от врача...интересно даже что будет дальше))
Какой ужас!!! :shock:
Изображение

Tatusha
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tatusha »

а я считаю, что это даже в некоторой степени правильно, ведь многие люди ходят в солярий, порой даже не догадываясь, что им это категорически противопоказано. да, прибавится больше геморроя насчёт походов ко врачу и справок, зато хоть немного побережём наше здоровье

Вероничка*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вероничка* »

ого :shock: у тебя за месяц уже всё зажило?? я 5 месяцев после этого не ходила!!! а насчет солярия....мне кажется,что он сушет прокол...у меня он вродибы меньше стал :oops:
Самое большое счастье в жизни-это уверенность,что тебя любят

Neordenarnaya
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Neordenarnaya »

У меня у подружки уже наверное пол года прошло как она проколола - она до сих пор боиться ходить, хотя всё давным-давно уже зажило. :roll:
Изображение

She_walks_on_water
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение She_walks_on_water »

Ну смотрите. Мой прокол обычно заживает от 6 месяцев до года, а пирсер мне разрешил уже через месяц ходить в солярий. Значит, нельзя сушить кожу первый месяц, а дальше по желанию и самочувствию :)

Вероничка*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вероничка* »

Ну да :wink: я с тобой согласна!
Да и вобще ходить в солярий и быть загорелой это прикольно! Не особо оно и вредит! Красота требует жертв :D
Самое большое счастье в жизни-это уверенность,что тебя любят

Lamilla
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lamilla »

She_walks_on_water

в солярий нельзя ходить после пирсинга на время заживления канала, тк в солярии повышенная температура и под действием УФ микробики развиваются резво. в результате может получиться неприятное заражение и воспаление...
а у меня вообще пирсиг год заживал первый и второй так и не зажил,у меня сережка из носа вылетела, я ее так и не смогла обратно вставить, больно было) но это произошло где-то через месяца 3-4 после самой процедуры....
мне мастер объясняла, что время заживления у всех разное, зависит от структуры эпидермиса и близости сосудов-капилляров к поверхности, а также от эластичности кожи)
так что вот!
я в солярий хожу очень редко, но вот этой зимой (если ее можно так назвать) что-то совсем не хватает всета, солнышка.... вот када снег есть, согласитесь, что светлее на улице! так что думаю начать ходить с психологической точки зрения, может получче станет...

а вообще-то, посоветуйте пж нормальные средства для укрепления загара! и скока они стоят? это уже вопрос к профи по части соляриев;)
Are you stupid or just a little slow?

She_walks_on_water
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение She_walks_on_water »

:) Ну, посмотрим. Думаю, мальчик знал, что мне советует. Прошло 5 недель со дня прокола. Пока никаких неприятностей с пирсингом нет, продолжаю делать солевые ванночки, как и было предписано.
Если будут проблемы, отпишусь.

RiddleGirl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RiddleGirl »

Я хожу в солярий и очень довольна!!!!
Главное с кремами ходить, чтобы не было проблем с кожей!
Я живу! Ура! У меня появилась вера в жизнь... и счастье!!!!! :yahoo!:

suesska)
Мисс Естественность
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение suesska) »

Сходила перед Новым Годом, нравится ходит перед такимими праздниками. Просто загар держится не долго, а регулярно ходить у меня не получается.

Карамелька)
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Карамелька) »

Настоящая писал(а):
*К*С*Ю* писал(а):
...:::LoveSick:::... писал(а):Какая разница,КСЮ, солярий приносит ущерб здоровью! ТОлько пока я не услышала не от кого...
..но красота важнее!!.
Ксю, ты очень ошибаешься. Здоровье-самое важное в жизни. Но это твой выбор.
Правильно! Не хожу в солярий. В подростковом возрасте это особенно опасно. Через лет 15-20 может проявиться рак кожи, это уже доказано, да и вообще это вредно. Запас здоровья у каждого свой, кто-то этот вред не почувствует, но я не хочу ради того, чтобы обратили внимание, какая ты загорелая тратить время, деньги и своё здоровье. Мне и так этого внимания хватает и без соляриев. Спросите у любого дерматолога, не тот который в косметических салонах наговорит вам что угодно про солярий, а нормального врача-дерматолога, он вам палюбэ скажет, что это вредно. Но это моё мнение, а там уж личное дело каждого.

Anechka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anechka »

У меня от солнца появляются родинки на плечах и руках.
Поэтому мне нельзя загорать где бы то ни было.
Хотя, лично мне, никогда не нравился загорелый цвет кожи, как-то всегда хотелось отмыться, такое чувство, как будто тело грязное.
Но, ещё раз повторюсь, лично моё мнение.

MobiLkA
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MobiLkA »

Моему пирсу 3 месяца. Спокойно хожу в солярий. Перед сеансом и после всегда протираю мирамистином. В самой кабинке прикрываю пупок рукой. Все ок.
Давайте жить дружно!
Изображение

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

Anechka писал(а):Хотя, лично мне, никогда не нравился загорелый цвет кожи, как-то всегда хотелось отмыться, такое чувство, как будто тело грязное.
Кому как. Одна моя подруга тоже так считает. Даже ругается когда загорает летом на солнце. Ей действительно лучше с незагорелой кожей.
А я сама вижу, что с загаром гораздо лучше смотрюсь. Мне даже кажется, что загорелые люди (но не пережаренные) или со здоровым цветом лица выглядят дорого. Ну не знаю почему.

Miss Narkotik
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Narkotik »

Зачем солярий если есть боди лосьоны с эффектом загара, и время не занимает и эффект не хуже, даже лучше :)

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»