гы, а я лю свои щечки)LaRhette писал(а):только мои щеки меня бесят
они мне в былые времена хомячка напоминали, а в последнее время что-то похудела, пропали мои любимые(
я худенькая, но моему телу необходимо придать спортивность. благодаря занятиям, уже почти достигла того, к чему я стремлюсь.Фигурой довольна полностью, чертами лица - не совсем
У меня это тоже излюбленное занятие.Faraolla писал(а):В каждой есть и недостатки и достоинства. И часто, бывает, когда разглядываю девушку незнакомую на улице, представляю себя модным стилистом и думаю, что бы я изменила в её внешности.
Я не зациклена, просто слежу за собой. Что можно еще подумать, когда видишь девушку, например, с коротенькими ногами, с парой-тройкой сильно лишних кило, но которая одела кеды и узкие обтягивающие джинсы с заниженной талией, которые подчеркивают и ее неповторимые "попины уши", "бочка"? Она что не видела, что в этих джинсах ее фигура крайне уродская? Или например новая мания, как по крайней мере мне кажется, подводить ярко глаза черным карандашом с минимальной степенью растушевки. Мб кому-то и идет, но если глаза мелкие и узкие зачем так себя портить?intimissimi писал(а): Ты зациклена на внешности просто.... Confused
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей