Тааааак.... Моя проблемка...
После месячных, дня через 3, заболел левый яичник. Сильно. Пила обезболивающие, что значит - терпеть невозможно. Прошло два дня и боли прекратились. Мама сказала - овуляция.
Раньше конешно левый яичник тоже потягивало после месячных, но не настолько, чтобы таблетки пить.
У кого так бывает?
У меня проблема, числа 16 апреля был секс, защищенный, (сама видела презерватив целый) акт длился минут 10 как минимум, на сл. день мне мой сказал о том что увидел у меня после акта какую-то беленькую жидкость. Из-за чего это?
Последний раз редактировалось Пуфыфтик Пт май 09, 2008 7:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
девченки, подскажите... пару дней какие-то выделения "от туда", при чем буквально 1-2 раза в день, когда только началось - похоже на месечные были, но они не оч регулярные у меня (неделя плюс, неделя минут это норм), позавчера были сильнее во время секса. но в основном коричневатые какие-то... ничего не болит, все норм, но если б это были месеяные, они б не "начинались" вот так вот, 3 дня... что это может быть?
jusee
беги к врачу, это может быть дисбиоз.
Дисбиоз влагалища - это нарушение нормальной микрофлоры влагалища. Этим заболеванием в той или иной степени страдает большая часть женщин. Чаще всего проявления его незначительны, но иногда дисбиоз влагалища приводит к очень серьезным проблемам.
и еще коричневые выделения могут быть сомптомом уреа(о?)плазмы, к сожалению остальных симптомов этой болезни я не знаю.