Очки, зрение, линзы
- Расстригина
- реклама
- Контактная информация:
- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
мне врач выписывает спецгруппу со 2й степенью, а в универском медпункте, где надо справку заверять, каждый год орут, что это подготовительная группаMashulyA писал(а):на спецгруппу по физкультуре, в диагнозах указывали "Миопия І степени"

- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я почти всегда с длинными ногтями и ни разу из-за ногтей линзы не рвала.
Снимаю линзу подушечкой пальца, а с подушечки беру ее спец.пинцетом и кладу в контейнер. Все аккуратно
Снимаю линзу подушечкой пальца, а с подушечки беру ее спец.пинцетом и кладу в контейнер. Все аккуратно

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
а я линзы носила с 9 класса, начинала еще с жестких
может кто-то их тож застал))))
как то раз я даже ее разжевала))) что-то в глаз попало, я ее вынула, и решила во рту подержать, как раз домой ехала...ну и заодно пожевать жвачку)))) вот и похрустела
пототм носила мягкие, ощущения непередаваемы....разница, как небо и земля!!!! но тоже после длительного ношения стало тяжело. В этом году уже не могла их одевать
глаза краснели ,сохли, чесались....много фирм сменили а реакция одна и та же была.
А с очками сколько приколных историй было. Одни сгрызла собака, на одни я наступила, когда их искала ( положила на ковер и забыла куда, ну и в процессе поиска наступила)...уж всего и не вспомнишь щас)))
но в итоге меня спасла от всего этого коррекция))))
теперь есть только солнечные очки!!!

как то раз я даже ее разжевала))) что-то в глаз попало, я ее вынула, и решила во рту подержать, как раз домой ехала...ну и заодно пожевать жвачку)))) вот и похрустела

пототм носила мягкие, ощущения непередаваемы....разница, как небо и земля!!!! но тоже после длительного ношения стало тяжело. В этом году уже не могла их одевать

А с очками сколько приколных историй было. Одни сгрызла собака, на одни я наступила, когда их искала ( положила на ковер и забыла куда, ну и в процессе поиска наступила)...уж всего и не вспомнишь щас)))
но в итоге меня спасла от всего этого коррекция))))
теперь есть только солнечные очки!!!

Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня никогда не было огроменных нарощенных ностей.. но свои не маленькие. и никогда с линзами проблем не было. я подушечками одеваю, да и снимаю нормально...record писал(а):девушки, а у меня такой вопрос.
кто носит линзы, как с длинными ногтями их снимать? у меня они постоянно рвутся, при чем ногти не нарощенные, и не сказать чтоб сильно длинные.
хз.... за 8 лет ни одни не порвала
о дааа)а я линзы носила с 9 класса, начинала еще с жестких может кто-то их тож застал))))
в этом случае надо перерыв на месяц делать. мне помогаетуже не могла их одевать глаза краснели ,сохли, чесались....много фирм сменили а реакция одна и та же была.
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
просто я не могла х себе позволить такого перерыва, так как я преподаю танцы....и постоянно, то надо подменить подругу, то нужно провести занятие в группе нашего хореографа, ну и свое занятие тож, то где-то выступить.sunset_dreams писал(а):в этом случае надо перерыв на месяц делать. мне помогает
Например ,вот если берут индивидуалку, я всегда в очках ходила ( все удивлялись конечно

но если на группе, где по 15-30 человек, во время разминки, танца упадут очки сноса....это просто капец!!!! а вдруг наступят....я ж ползком пойду оттуда потом

Я не последняя сволочь.
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация: