Скорая Помощь: проблемы по женскому здоровью.
de Leverya
Я хочу проверится сходить.Но что-бы пойти в саму больницу,на обследования,нужно взять у моего врача,направление.А он не каждый день работает.Да и в дни которые он работает,я его тоже застать не могу
КаДеТкА
Esquirol
Да уж...По любому схожу
Я хочу проверится сходить.Но что-бы пойти в саму больницу,на обследования,нужно взять у моего врача,направление.А он не каждый день работает.Да и в дни которые он работает,я его тоже застать не могу

КаДеТкА
Esquirol
Да уж...По любому схожу

Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Администрация форума devushka.ru
- ksushaksusha
- Освоившийся
- Контактная информация:
Маша14
у тебя скорее всего цистит. у меня он тоже был. это когда силь перемерзаешь и застужаешься. ты ходишь с открытой поясницей или в короткой юбке и копроновых колготках в холод? симптомы: боль в яичниках, пояснице и почках, трудности при мочиеспускании и еще если бесконца хочется писить, садишься а не можешь.
у меня все так и было.а подруга ездила в лагерь и они ночью пошли с другой девчонкой на болкон покурить в одних трусах и маечках, ветер дунул, подруга простыла и застудилась.а потом ходила в туалет кровью, испытывая при этом невыносимую боль.
З.Ы.нуно одеваться потеплее а если что сразу к врачу.
выздоравливай
у тебя скорее всего цистит. у меня он тоже был. это когда силь перемерзаешь и застужаешься. ты ходишь с открытой поясницей или в короткой юбке и копроновых колготках в холод? симптомы: боль в яичниках, пояснице и почках, трудности при мочиеспускании и еще если бесконца хочется писить, садишься а не можешь.
у меня все так и было.а подруга ездила в лагерь и они ночью пошли с другой девчонкой на болкон покурить в одних трусах и маечках, ветер дунул, подруга простыла и застудилась.а потом ходила в туалет кровью, испытывая при этом невыносимую боль.
З.Ы.нуно одеваться потеплее а если что сразу к врачу.
выздоравливай

- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
К сожалению....Порой бывает диабет...У меня одноклассница в 8 классе узнала,что она больна.... Тоже резко похудела, хотя была худой, запах ацетона был, еще какие-то признаки....Сначала ее в поликлинике просто послали, сказали,что это просто переходный возраст, а потом она поехала в другую больницу и ей поставили этот диагноз...Martini писал(а):Дженнифер
а! ну вот завтра и выяснится. обычно если вес непонятно куда девается при обычном рационе и отсутствии физ нагрузок, то есть вариант, что это глисты..
Дженнифер
Сходи как следует проверься... Больше никаких странных болей, нарушений нет?
- -_Сахарная фея_-
- Свой Человек
- Контактная информация:
У меня вопрос
, дело в том, что когда я начинаю заниматься сексом со своим парнем,то не проходит и минуты мне становится жутко больно!дело не в смазке ее достаточно...мне просто не приятно все печет и хочется в туалет жутко.ходила к гинекологу врач сказала все нормально.потом к другому врачу..к урологу поставил диагнос "хронический цистит"..может ли из-за этого быть больно во время секса???или это не связано ни как?????
за ответ зарание СПАСИБО!

за ответ зарание СПАСИБО!
- -_Сахарная фея_-
- Свой Человек
- Контактная информация:
лечится прийдется долго...врач назначил временное лечение..10 дней..пью таблетки..улучшений пока нетуSleepi писал(а):Еще как может!Лучше пролечись,а пока без секса.-_Сахарная фея_- писал(а):"хронический цистит"..может ли из-за этого быть больно во время секса???

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- -_Сахарная фея_-
- Свой Человек
- Контактная информация: