Оральная Контрацепция
- Шура
- Освоившийся
- Контактная информация:
Дело в том, что побочки зачастую следствие неправильно подобранного препарата. Я несколько раз видела комментарии вроде "у меня подруга пила, вот и я решила, а у меня побочки, ужасные таблетки!". Организм все-таки у каждого свой, уникальный, такой подход тут не работает. Мне подходит Джес, кому-то лучше будет Ярина, а еще кому-то - Логест.MADьярочка писал(а): Вчера сидела читала темку про ОК на местном форуме. Кошмар, какие там только побочки не вылезают. И толстеют, и прыщи, и либидо пониженное до ужаса, и перепады настроения, головные боли, тромбы и прочие прелести жизни.
Не говоря уже о том, что я тупо боюсь, что они в какой-то момент не защитят от беременности))
:
К тому же, на форум за советом чаще всего приходят именно те несколько процентов девушек, у которых эти эффекты проявились, а подавляющее большинство, у кого все гладко и нормально, остается за кадром. Вот и создается такое ошибочное впечатление...
А что до надежности - то тут волноваться вообще не о чем. Я вот, несмотря на то, что вообще склонна перестраховываться, верю в таблетки - не могут же одновременно врать и исследования, и все знакомые, и личный опыт.
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Кошка на крыше
- Новичок
- Контактная информация:
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
я пью ок уже не первый год...месячные как были болезненными, так и остались...Повесть писал(а):я пошла в женскую консультацию с жалобой на очень болезненные месячные.меня осмотрели,сдала анализы,прописали линдинет-20.также сказали,что кроме безболезненных месячных таблетки обеспечат чистую кожупосмотрим