Скайз, брекеты, пластинка...
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Эх, брекеты
Я носила пластинки, на верхней челюсти и на нижней.
Около лет 2х с ними ходила, никакого дискомфорта или смущения не испытывала.
Прикус стал идеальным
Зубки были ровненькие до тех пор, пока не вылезли все 4 зуба мудрости Т.к. им (зубам мудрости) не хватало места, из-за давления на др. зубы, нижние слегка искривились. Были бы деньги, поставила бы брекеты, но на нет - суда нет
Я носила пластинки, на верхней челюсти и на нижней.
Около лет 2х с ними ходила, никакого дискомфорта или смущения не испытывала.
Прикус стал идеальным
Зубки были ровненькие до тех пор, пока не вылезли все 4 зуба мудрости Т.к. им (зубам мудрости) не хватало места, из-за давления на др. зубы, нижние слегка искривились. Были бы деньги, поставила бы брекеты, но на нет - суда нет
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Кристина Шафаржик
- Освоившийся
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1,у меня тоде ничего не кровоточило.Максимум-карябались щеки,но с помощью воска можно было этого избежать.Кристина Шафаржик писал(а):Бред! Я носила два года бреккеты и ничего не кровоточило ...wwwoman писал(а):мне тоже надо ставить, в этом году или следующем - очень хочется ровных зубов.... все врачи предупредили что десны страдают и кровоточат, но я готова ко всему - даже потом кариес лечить)))
У меня тоже из-за зубов мудрости поехали зубкиCapricious писал(а):Зубки были ровненькие до тех пор, пока не вылезли все 4 зуба мудрости Т.к. им (зубам мудрости) не хватало места, из-за давления на др. зубы, нижние слегка искривились. Были бы деньги, поставила бы брекеты, но на нет - суда нет

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
ой девочки, а у меня есть 1 кривой зубик и передние совем чуть-чуть наезжают друг на друга. причем, когда я смотрю в зеркало, я понимаю что это не смертельно и не уродует, но лично меня жутко напрягает.
хотела ставить брекеты еще прошлой весной, но мне вырезали кисту над зубом, который находится рядом с кривым и сказали что пока нельзя ставить брекеты. сказали приходить в январе, но я что-то провозилась..
сначала хотела ставить имплантанты, врач сказал что будет хорошо, но если я хочу ОТЛИЧНО, то лучше поставить брекеты, тогда рот будет просто идеальным
и вот я... знаю что буду ставить, но при мысли об этом сразу грустно становится
а моя подруга вообще ляпнула :"А нельзя их поставить после свадьбы?". Типа я такая страшная с ними буду, что никто не позарится
Понимаю что это бред, но я все оттягиваю и оттягиваю.. мне ставили срок 1,5 - 2 года, но есть знакомый которому через 2 года сказали еще 2 года.. вот он и носил 4. этого тоже боюсь.
Но я знаю что лучше носить сейчас, чем лет в 30 жалеть что была такой дурой.
И с сожалением думаю что если бы не киста, я бы уже год как в них ходила
хотела ставить брекеты еще прошлой весной, но мне вырезали кисту над зубом, который находится рядом с кривым и сказали что пока нельзя ставить брекеты. сказали приходить в январе, но я что-то провозилась..
сначала хотела ставить имплантанты, врач сказал что будет хорошо, но если я хочу ОТЛИЧНО, то лучше поставить брекеты, тогда рот будет просто идеальным
и вот я... знаю что буду ставить, но при мысли об этом сразу грустно становится

а моя подруга вообще ляпнула :"А нельзя их поставить после свадьбы?". Типа я такая страшная с ними буду, что никто не позарится

Но я знаю что лучше носить сейчас, чем лет в 30 жалеть что была такой дурой.
И с сожалением думаю что если бы не киста, я бы уже год как в них ходила