Скорая Помощь: проблемы с кожей.
- JuST_SMiLE
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я бы не советовала тебе сейчас пользоваться Гарньером. Там же скрабящие частицы-они еще больше раздражают твои прыщики! Если я,конечно,правильно поняла...3в1-это скраб,умывалка и маска,да?АннКо писал(а):девчёнки,помогите пожалуйстаааа, у меня было время,когда все прыщики уже прошли... а тту о5 как полезли на лбу,не жировики,не гнойники,а такие красные,болючиепользуюсь болтушкой от дерматолога,не особо помогает.пользуюсь Гарниер 3 в 1 умывалкой и кремом матовым,пока не вижу особого результата...мож кто знает какой-нибудь способ(действенный)от этих противных прыщиков...
![]()
- Cut(e)Here
- Новичок
- Контактная информация:
- Cut(e)Here
- Новичок
- Контактная информация:
- Dulce Tigresa
- Свой Человек
- Контактная информация:
можно про этот карандаш подробнее?)Рай писал(а):Любашkа
есть такой карандашик от Виши. Он всё это снимает и мешки и синяки и тп.
А если нужно что-то подешевле, есть такой же карандаштик от Орифлейм!
а что за гель? как называется?M(ё)D писал(а): огурцы?
Вообще есть маски спец. на глаза в них голубой гель.. У меня такой в морозилке лежит всегда про запас) очень помогает от такой фигни с глазами
Если вас никто не любит, будьте уверены - это ваша вина.
- about:blank
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Cut(e)Here
- Новичок
- Контактная информация:
- Jamira
- Мастер
- Контактная информация:
девочки, у меня серьёзные проблемы с кожей, но они у меня на самом деле были практически всегда.... люди у которых жирная кожа лица всегда страдают от прыщей, моя мама тоже будучи уже взрослой женщиной сталкивается с этой проблемой...
У меня прыщи на лице (ну конечно не прям куча целая, но всё же) конечно их мало, но не заметить их просто невозможно, такие ещё больные, на лбу вскочит пару чтучек и мне уже больно ко лбу прикоснуться
так же и на спине.... на спине у меня вообще раньше не было, лет так до 16, а потом стали появлять, тоже больные такие очень
На груди сейчас стали появлять, но конечно ооочень ретко, но неприятно
Девочки, помогите, мне просто незамедлительно нужна помощь... Я просто теперь побоюсь перед своим МЧ раздеться.... он как увидит это, у него же просто энфаркт хватит (тьфу тьфу тьфу) 

У меня прыщи на лице (ну конечно не прям куча целая, но всё же) конечно их мало, но не заметить их просто невозможно, такие ещё больные, на лбу вскочит пару чтучек и мне уже больно ко лбу прикоснуться

- АннКо
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Jamira
от прыщей на спине ,груди-принимай ванны с солью...либо поварёной либо морской..говорят-морской полезней,но поварённая ядрёней,прыщи быстрей сохнут.минутак по 15 лежи в солёной воде,это не приятно.щипает,но помогает..
лицо можешь мыть солёной водой,разведи ложку соли на стакан,размешай и вперёд.тока не жди результатов сегодня же,месяца 2 на это уйдёт... а потом желательнодля профилактики...
ещё штука классная-говорят все токсины выводит,кожу чистит и т.д.-молочный гриб...тока вот где достать-ненаю.. у меня папе друг принёс. но он нигде не продаётся.он тока если через знакомых пятых десятых...вот так вот.
а и ёще,сделай курс очищения организма,попей активированный уголь дней 10-15.не более. а потом ешь уголь перед пищей(не полезной,то есть жареное,острое и т.д.)
удачки))сама борюсь со всеми гадостями...
от прыщей на спине ,груди-принимай ванны с солью...либо поварёной либо морской..говорят-морской полезней,но поварённая ядрёней,прыщи быстрей сохнут.минутак по 15 лежи в солёной воде,это не приятно.щипает,но помогает..
лицо можешь мыть солёной водой,разведи ложку соли на стакан,размешай и вперёд.тока не жди результатов сегодня же,месяца 2 на это уйдёт... а потом желательнодля профилактики...
ещё штука классная-говорят все токсины выводит,кожу чистит и т.д.-молочный гриб...тока вот где достать-ненаю.. у меня папе друг принёс. но он нигде не продаётся.он тока если через знакомых пятых десятых...вот так вот.
а и ёще,сделай курс очищения организма,попей активированный уголь дней 10-15.не более. а потом ешь уголь перед пищей(не полезной,то есть жареное,острое и т.д.)
удачки))сама борюсь со всеми гадостями...

I LOVE MY SEX!