Скорая Помощь: проблемы с кожей.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Любашkа
- Мастер
- Контактная информация:
Тусьkа
оно вообще никогда не чесалось
~Accident~
ага, просто так, даже не прыщик
M(ё)D
не, ячмень я знаю как это
РадужнаЯ
аааааааааа

оно вообще никогда не чесалось
~Accident~
ага, просто так, даже не прыщик
M(ё)D
не, ячмень я знаю как это
РадужнаЯ
аааааааааа

http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
- JuST_SMiLE
- Свой Человек
- Контактная информация:
- about:blank
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- АннКо
- Королевская Особа
- Контактная информация:
девчёнки,помогите пожалуйстаааа, у меня было время,когда все прыщики уже прошли... а тту о5 как полезли на лбу,не жировики,не гнойники,а такие красные,болючие
пользуюсь болтушкой от дерматолога,не особо помогает.пользуюсь Гарниер 3 в 1 умывалкой и кремом матовым,пока не вижу особого результата...мож кто знает какой-нибудь способ(действенный)от этих противных прыщиков...

I LOVE MY SEX!
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Зинерит лечебное средство от прыщей. Правда, запах у него не очень...АннКо писал(а):девчёнки,помогите пожалуйстаааа, у меня было время,когда все прыщики уже прошли... а тту о5 как полезли на лбу,не жировики,не гнойники,а такие красные,болючиепользуюсь болтушкой от дерматолога,не особо помогает.пользуюсь Гарниер 3 в 1 умывалкой и кремом матовым,пока не вижу особого результата...мож кто знает какой-нибудь способ(действенный)от этих противных прыщиков...
![]()
А причина может быть еще и в гормональном нарушении.
..выше только облака...
- Lipka_a92
- Новичок
- Контактная информация:
Всем привет.у меня у самой проблемы с кожей и вот недавно я приобрела замечательное средство от прыщей-ЗИНЕРИТ!!!!!!
это необыкновенная штуковина и действующая!!!!!!!
Советую!
Просто я сама перепробовала многие средства и даже самые дорогостоящие,но эффекта и результата не было!!!!!
А вот от Зинетрита после двухнедельного приминения всё стало намного лучше и вы сами увидите результат!
В отличие от Vichy,ЗИНЕРИТ не такая и дорогая вещь,но действующая!
Плюс,ещё можно походит в солярий,как я сейчас и делаю!И кожа загорит и личико будет у вас самым красивым!
Желаю удачи)
это необыкновенная штуковина и действующая!!!!!!!
Советую!
Просто я сама перепробовала многие средства и даже самые дорогостоящие,но эффекта и результата не было!!!!!
А вот от Зинетрита после двухнедельного приминения всё стало намного лучше и вы сами увидите результат!
В отличие от Vichy,ЗИНЕРИТ не такая и дорогая вещь,но действующая!
Плюс,ещё можно походит в солярий,как я сейчас и делаю!И кожа загорит и личико будет у вас самым красивым!
Желаю удачи)
театр и музыка-что есть больше?
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Vichy-это косметическое средство, а Зинерит-лекарство, которое нельзя применять больше 2-х или 3-х недель.
Отсюда его высокая эфективность
АннКо
Странно, что только по рецепту
Во всех аптеках?? По-поводу кожи: у меня она сухая, но когда вскакивает малейший прыщик, я его зинеритом мажу и все проходит.
Отсюда его высокая эфективность
АннКо
Странно, что только по рецепту

Во всех аптеках?? По-поводу кожи: у меня она сухая, но когда вскакивает малейший прыщик, я его зинеритом мажу и все проходит.
..выше только облака...
- Cut(e)Here
- Новичок
- Контактная информация:
ОООУ!!! Зинерит это СУПЕР средство! Я чего только не пробовала от прыщиков! Если бы не он, так бы сейчас и ходила вся усыпана
У меня он всегда на полке, поначалу пользовалась месяц! Почти все прыщики прошли. Потом месяца 3-4 не использовала. Начала где-то раз в дня 2 мазать с недельку. Сейчас вот мажу только изредка когда замечаю что прыщики атакуют. Никаких побочных эффектов не заметила кроме сухости кожи, но это легко исправить увлажняющим кремиком
А все эти Клерасилы, Гариньеры - все это хрень! Если у вас просто кожа немножко неважно выглядит, то может они и помогут, а если посерьезней, так это все бестолку