Скорая Помощь: проблемы по женскому здоровью.
- -=$exy Cherry=-
- Мастер
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Дора
у меня брали такой анализ в гинекологии... Там врач отмечает нужные пункты и у тебя берут кровь...э...вроде из вены. Я точно не знаю,т.к. я ооочень много анализов сдавала.
Каждый гормон платный.
Меня мама хочет пихнуть к гинекологу.
Даже знаю почему
Ее вовсе не интересует как там у меня с спайками и т.п.
Знаю,блин. Боится,что я залетела. Стопудово.
Почему? Да потому что делать ей нех.
Вот уволится с работы и потащит меня к гинекологу. Будто я дам ей зайти. Ага. Разбежалась прям.
Вот почему тех,кто пьет,курит спокойно отпускают куда угодно, те приползаю в стельку пьяные, на них наорут,а на след.выходные опять отпустят.
А мне не доверяют.
НИ РАЗУ ни за чем не поймали,т.к. не зачем вовсе ловить, но мне доверяют меньше,чем алкоголикам и наркоманам.
Попрусь в понедельник к гинекологу. Безумно весело. Убить готова.
у меня брали такой анализ в гинекологии... Там врач отмечает нужные пункты и у тебя берут кровь...э...вроде из вены. Я точно не знаю,т.к. я ооочень много анализов сдавала.
Каждый гормон платный.
Меня мама хочет пихнуть к гинекологу.
Даже знаю почему

Ее вовсе не интересует как там у меня с спайками и т.п.
Знаю,блин. Боится,что я залетела. Стопудово.
Почему? Да потому что делать ей нех.
Вот уволится с работы и потащит меня к гинекологу. Будто я дам ей зайти. Ага. Разбежалась прям.
Вот почему тех,кто пьет,курит спокойно отпускают куда угодно, те приползаю в стельку пьяные, на них наорут,а на след.выходные опять отпустят.
А мне не доверяют.
НИ РАЗУ ни за чем не поймали,т.к. не зачем вовсе ловить, но мне доверяют меньше,чем алкоголикам и наркоманам.
Попрусь в понедельник к гинекологу. Безумно весело. Убить готова.
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
повод? Повод-неуемность моей матери. Ей просто скучно жить,вот она и выдумывает проблемы,всем на них жалуется и всех обвиняет.Happy in bloom писал(а):а есть повод? ты девственница или нет?
если да то куда тебе там врач полезет??? еслиты девственница врач вообще ТУДА не полезет.
анедоверяют всегда мне вот тож обидно

Я девственница. Полезет через прямую кишку

Плюс у меня просто нет времени! У меня врач принимает с 9 до 14. А я заканчиваю учиться в 15! Только по понедельникам у меня есть возможность сходить на прием. При этом я должна бежать до ЖК. Затем меня отправят на УЗИ. Мне надо там сидеть за час до приема,чтобы успеть написаться воды. Это опять реально только в понедельник. Два понедельника запорото. Затем еще раз надо сходить на прием,если что.

Короче, столько проблем она мне создает! Ей-то делать все равно будет нечего-она увольняется. А мне вот делать больше нечего,как носиться по городу туда-сюда.

- -=$exy Cherry=-
- Мастер
- Контактная информация:
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да я у меня просто были некие проблемы по женской части(а точнее последствия аппендицита-спайки),вот и ходила по врачам. Но я всегда ходила одна,один-единственный раз со мной пошла сестра на УЗИ.
А маме говорить бесполезно,что я не "того". Она возмущенно поднимет брови и обидчиво протянет:"Я не из-за этого веду тебя к врачу!",а сама подумает:"Боится значит!!!".Я ее знаю.
Врач меня никуда не отпустит,т.к. проверит как после операции там внутри все.
Я когда первый раз пришла на УЗИ, мне врач говорит:"Снимай штаны.",я смотрю на нее изумленно,думаю "На фиг на УЗИ снимать штаны?! Она мне живот собирается смотреть или что?!".
Я оглядываюсь на сестру,она кивает "не снимай,так ложись".
Я ложусь, врач опять поворачивается "Снимай штаны!",я спрашиваю:"Зачем?!".
Она вопрос проигнорировала, отвернулась.
В третий раз поворачивается:" Да что ж ты штаны не снимаешь!!!".
Тут сестра уже вмешалась:"Ей не надо их снимать."
Короче, оказалось,что врач решила,что мне уже и 18 стукнуло,и не девственница я. Видимо,выгляжу старше.
Главное,на второй раз она опять говорила снимать мне джинсы,и опять решила,что мне 18
А маме говорить бесполезно,что я не "того". Она возмущенно поднимет брови и обидчиво протянет:"Я не из-за этого веду тебя к врачу!",а сама подумает:"Боится значит!!!".Я ее знаю.
Врач меня никуда не отпустит,т.к. проверит как после операции там внутри все.
-=$exy Cherry=- писал(а):А УЗИ чуть было не сказала что могут через влагалище посмотреть - тогда пить не надо. Но ты ж девственница, значит надо(

Я оглядываюсь на сестру,она кивает "не снимай,так ложись".
Я ложусь, врач опять поворачивается "Снимай штаны!",я спрашиваю:"Зачем?!".
Она вопрос проигнорировала, отвернулась.
В третий раз поворачивается:" Да что ж ты штаны не снимаешь!!!".
Тут сестра уже вмешалась:"Ей не надо их снимать."
Короче, оказалось,что врач решила,что мне уже и 18 стукнуло,и не девственница я. Видимо,выгляжу старше.
Главное,на второй раз она опять говорила снимать мне джинсы,и опять решила,что мне 18

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- -=$exy Cherry=-
- Мастер
- Контактная информация: