Зубки...
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девочки, а как вы к пасте с трилозаном относитесь?
Якобы такое вещество супер-пупер модерновое, убивает бактерий и все такое.. он как раз в пастах и анти-персперантах содержится.. так вот, я слышала, что оно еще и вредит организму, что якобы организм к мену привыкает и потом не реагирует, а еще что он него обычные бактерии мутируют и становятся неподвержены обычным антибиотикам..
Вот тут статеечка про него нашлась...
http://www.evashop.ru/6/
Якобы такое вещество супер-пупер модерновое, убивает бактерий и все такое.. он как раз в пастах и анти-персперантах содержится.. так вот, я слышала, что оно еще и вредит организму, что якобы организм к мену привыкает и потом не реагирует, а еще что он него обычные бактерии мутируют и становятся неподвержены обычным антибиотикам..
Вот тут статеечка про него нашлась...
http://www.evashop.ru/6/
- ellsy
- Освоившийся
- Контактная информация:
Я на прошлой неделе у стоматолога была, до этого 6 лет обратно последний раз к нему ходила (аж стыдно признаться, что так долго)
И что вы думаете, ни одной дырочки! Только налет убрали (который возникает от курения и потребления кофе). Вот так. Зубки чищу каждый раз после приема пищи, а если нет такой возможности - пользуюсь зубной нитью (они сейчас навороченные - со спец обработкой) 

Чтобы стать выше к звёздам,
Достаточно подняться с колен.
Достаточно подняться с колен.
- Катерина
- Освоившийся
- Контактная информация:
ну вооп4е странно) 4то первым делом на зубы смотришь) Хи) А если в парня влюбисся, а него зубки тогоАлёнушка писал(а):Я лично при знакомстве с любым человеком всегда смотрю в рот... то есть на зубы.

А вооп4е меньше кофе, 4ая, сигарет! А вооп4е мона отбеливание делать...ну там или 4асти4но по4истить у дантиста) Еще они же говорят эл.зубной щеткой лу4ше сего 4истить...)
-With love and patience, nothing is impossible.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
если по-поводу цвета,то я походила в солярий и теперь из-за загара зубки кажутся белее,хотя они итак у меня не особо желтые.Я раньше тоже с брекитами ходила,где-то 1,5 года. очень рада!!!!Теперь зубки ровненькие,правда еще придется долго мучаться со всякими ре-трейнерами(или как там они называются)...Воть....
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...